Давайте создадим Бизнес Клуб !
-
Давайте создадим Бизнес Клуб !
Всех кто хочет свой бизнес приглашаю создать Бизнес Клуб ! Взаимопомощь в создании бизнеса уже наблюдал в некоторых местах . Есть все для этого финансы , опыт , помещение .
Re: Давайте создадим Бизнес Клуб !
Здравствуйте, ранее я предлагал тут такую идею, скажу сразу компетентных тут не много. А в целом идея не плохая для нашего времени и при правильном подходе будет работать. У меня есть пару идей и наработок. R.Sh88@yandex.ru Моя электронная почта для связи.Viktor_888 писал(а): 16 мар 2025, 11:51 Всех кто хочет свой бизнес приглашаю создать Бизнес Клуб ! Взаимопомощь в создании бизнеса уже наблюдал в некоторых местах . Есть все для этого финансы , опыт , помещение .
-
- Контактная информация:
Как то смешно получается - Бизнес клуб хочет создать тот - кто никогда не занимался бизнесом и даже не представляет что это такое - какие риски и все такое. Кто-то пожертвовал ему офис и теперь осталось привлечь туда дураков бизнесменов, чтобы они его обучали, спонсировали, и чтобы он с них стриг купоны - интересно много ли осталось доверчивых лохов для такого "бизнесмена", до этого он предлагал много раз открыть агенство недвижимости, хотя я так и не понял - на что он рассчитывает, что там будут сыпаться деньги как в сказке????
можешь даже не трудиться чтобы отвечать - все равно давным давно у меня в черных списках
-
Мысли вслух.
В целом идея отстой, НО есть нюансы. Почему - клубов уже полно и им самим "клиентов" не хватает. Создавать еще один это напрасная трата времени. Сам посещал такие мероприятия не раз, не скажу что это особо интересно, даже сказал бы что мероприятия скучные и однообразные. Выступает пара спикеров (политики, блогеры или крутые бизнесмены), фуршет в зависимости от размера взноса и разговоры ни о чем с "потенциальными партнерами"... конечно можно что то выжать но это редкость и рано или поздно люди понимают что это не интересно и перестают ходить. И ваш клуб тихо сольется.
Давайте разберем портрет вашего потенциального клиента. Это сложившейся бизнесмен у которого все в порядке и ему хочется новых острых ощущений? Или же это мальчишка который хочет сделать первые шаги в бизнесе? Это два разных типа и им будет не интересно вместе проводить время. Порядок расходов разный у этих двух типов. Сильно прям в подробности уходить не хочу, тут писать и писать, но в целом если вы адекватные и так поймете что я имею ввиду...
Теперь о нюансах.
Нужна идея чем удержать и объединить два вышеперечисленных "портрета". Обучать школоту сложившемся будет неинтересно (если не изменить условия). Разводить людей на инвестиции там тоже будет сложно, так как в век интернета для этого существуют другие площадки да и динамика общения не располагает (если не изменить условия). Но как я сказал есть нюансы, и тут я накидаю вам пару советов.
1) клубные встречи должны организовываться не раз в месяц а работать на постоянной основе, то есть должно быть некое помещение в которое члены клуба могут прийти в любой день.
2) в клубе должен быть организован конкретный досуг - помните я выше писал что сложившемся бизнесменам хочется "острых ощущений". Это не означает что нужно сделать бордель (умру со смеха), но элементы должны присутствовать и соответственно пара тройка красивых девушек нужна всегда. Обязательно нужен покерный стол, шахматы, нарды - людям должно быть интересно. Обязательно нужен бар с горячительными напитками и легкими закусками.
3) должен быть пул людей которые будут приходить и получать пряники на халяву (в пределах разумного). Имею ввиду блогеров и телок.
4) монетизация - вариантов море, долго рассказывать.
Это в кратце накидал, основной посыл создайте непринужденную обстановку и место куда людям будет интересно приходить и проводить время...
К слову говоря, у меня много друзей и 99% из них бизнесмены. Мы часто собираемся и просто играем в покер, тем самым создается непринужденная обстановка и разговоры о бизнесе клеются сами собой. А места где мы собираемся (рестораны,кафе) только радуются, потому что мы делаем им кассу.
-
- Контактная информация:
Все гораздо проще - при желании участников можно собираться в бане, что я раньше и делал, а сейчас осталась одна локация, которая находится слишком далеко. в бане мы обсуждали различные проекты, как говорится заодно и помоемся и пообщаемся. Если хотите то такой клуб вполне можно организовать, только никаких утех в таких клубах не предусмотрено. просто напросто я уверен, что врядли ТС на это отреагирует, потому как в его понимании клуб - это халява во всем и бизнес предложения просто валом и обучение и все такое. А я вижу задача клуба прежде всего общение и людей желающих ходить в баню тьма тьмущая, даже среди тех кто имеет баню в своем доме
Виктор соглашайтесь, бизнес клуб мы все равно вряд ли создадим, так хоть в бане попаримсяАлекс Неверман писал(а): 19 мар 2025, 11:55 Все гораздо проще - при желании участников можно собираться в бане, что я раньше и делал, а сейчас осталась одна локация, которая находится слишком далеко. в бане мы обсуждали различные проекты, как говорится заодно и помоемся и пообщаемся. Если хотите то такой клуб вполне можно организовать, только никаких утех в таких клубах не предусмотрено. просто напросто я уверен, что врядли ТС на это отреагирует, потому как в его понимании клуб - это халява во всем и бизнес предложения просто валом и обучение и все такое. А я вижу задача клуба прежде всего общение и людей желающих ходить в баню тьма тьмущая, даже среди тех кто имеет баню в своем доме
Марк привет,
Как вариант: предложение этой компании совмещает в себе клуб, самостоятельный самодостаточный бизнес, и контакты с командой с опытом в строительстве (возможно это отлично подойдёт под твой интерес к строительству модульных домов) - https://start2up.ru/card/show/86223
В формат такого бильярдного клуба удачно встраивается VIP зона под покер, сигары, кофе, библиотеку. Телки не нужны, они будут отвлекать от настроя деловой мысли, практичнее купить в Китае несколько роботов-андроидов, они будут формировать строгую, интересную, авангардную техническую атмосферу.
-
Посмотрел по ссылке, понравилось место где сказано что "быстрая окупаемость - три года" - я бы сказал ржу не могу! Три года это быстрая окупаемость? Это позор)) За три года все имущество придет в негодность и по новой надо будет делать ремонт и докупать оборудование и так по кругу... да и в любом случае все где окупаемость больше года не интересно от слова совсем (кроме недвижки конечно и чего то реально материального).Vlad113 писал(а): 19 мар 2025, 12:39 https://start2up.ru/card/show/86223
В формат такого бильярдного клуба удачно встраивается VIP зона под покер, сигары, кофе, библиотеку.
А если бы я на самом деле сам имел интерес к чему то подобному (создание какого то клуба), я бы не заморачивался а сделал бы просто покерный клуб. Только не надо меня клевать тем кто считает что это противозаконно и так далее - я всего лишь высказываю мысли вслух.
-
- Контактная информация:
Не знаю на счет окупаемости покерного клуба и слишком ли много желающих играть в покер тоже не знаю, знаю что тьма клубов где даже в мафию играют, но все это скажем так очень далеко от понятия бизнеса с одной стороны и от понятия клуба для общения. Я тоже почитал от крупных специалистов по впариванию бизнеса - вложения 15 млн и понял что это очередные заманушники, которые даже не понимают что и к чему и найти биллиардный клуб уже работающий и который продается в Москве от 3 млн их будет 40 предложений и то можно с уверенностью сказать, что все они в минусах как в шелках.Марк Гаврилов писал(а): 19 мар 2025, 17:03Посмотрел по ссылке, понравилось место где сказано что "быстрая окупаемость - три года" - я бы сказал ржу не могу! Три года это быстрая окупаемость? Это позор)) За три года все имущество придет в негодность и по новой надо будет делать ремонт и докупать оборудование и так по кругу... да и в любом случае все где окупаемость больше года не интересно от слова совсем (кроме недвижки конечно и чего то реально материального).Vlad113 писал(а): 19 мар 2025, 12:39 https://start2up.ru/card/show/86223
В формат такого бильярдного клуба удачно встраивается VIP зона под покер, сигары, кофе, библиотеку.
А если бы я на самом деле сам имел интерес к чему то подобному (создание какого то клуба), я бы не заморачивался а сделал бы просто покерный клуб. Только не надо меня клевать тем кто считает что это противозаконно и так далее - я всего лишь высказываю мысли вслух.
а дальше кому что ближе. Мне ближе и интереснее банный клуб, другому покерный и тд. сколько людей столько и интересов и это полностью нормально
-
я буду гнать самогон, приглашу Димона на тусовку!! ну делой пойдет!! покер бильярд, телки....под крышей димона будем все ок!!