Давайте сделаем что-то свое
-
Давайте сделаем что-то свое
Привет!
Мне надоело работать в корпах и крупных фирмах, надоело слушать начальника.
Хочу сделать что-то свое, пройти путь с самого начала.
Чего я хочу? Я хочу международную компанию / стартап с оценкой более $1M за 2 года.
Что я умею? Я умею искать инвестиции, прорабатывать финансовые модели, прорабатывать риски, описывать бизнес-процессы, проводить питчи перед бизнес-ангелами и инвесторами, вести переговоры свободно на разных языках.
В стрессовых ситуациях спокоен, в целом адекватен.
К сожалению, мне не хватает знаний вне финансов, что дает мне абсолютно точное понимание, что мне нужна команда, которая будет проходить этот путь со мной.
Кого я ищу
1) Сооснователя/ сооснователей с техническим бекграундом (если это технологический продукт)
2)Людей с оригинальными идеями. Важно, чтобы это был не очередной чат бот на gpt, а что-то из ряда фантастики, оригинальное. Можем проработать вашу идею, понять ее жизнеспособность.
3)Даже если у вас нет идей, но вы потенциально хотите пройти путь стартапа, то тоже присылайте все необходимое мне на почту ниже.
В общем, всех жду.
changeyourselfmate@gmail.com
Re: Все з*****о, давайте сделаем что-то свое.
охрененное количество идей и наработок
я Вам отпишусь
partnersearch_dv@mail.ru
+
Если Вы Российские заказчики, то мы готовы:
- организовать поставку технологий из Китая с адаптацией под импортозамещение по ТХ заказчика
- поставку оборудования из Германии (возможны поставки через Казахстан или Китай)
- привлечение специалистов из Германии, готовых к релокации для создания производств
- выкуп оборудования с торгов в Германии, сейчас многие заводы распродают оборудование
Есть возможность организовать:
- Производство высокоскоростных лифтов: оборудование, консалтинг, документация, шефмонтаж, ПНР, обучение и полная поддержка
- Производство дронов: - сопровождение - аналогично как по лифтам
основное финансирование - с Российской стороны
Так-же проработаем организацию привлечения инвестиций - до 80% от стоимости проекта, при наличии у соискателя от 20 - 30 % собственных активов (не обязательно в денежном выражении)
Выполним генподрядные работы, по ряду проектов выступим соинвесторами, в качестве управляющей компании, рассмотрим другие виды участия
partnersearch_dv@mail.ru
всем желающим сотрудничать, обязательно указывайте:
- мобильный контакт
- Ваш статус
- Ваши наработки и возможности
- данные по Вашему проекту
- что Вы ожидаете от нас
инкогнито и запросы без встречной информации в репертуаре "пришлите подробности" - отправляются в спам
всем добра!
Re: Давайте сделаем что-то свое
Александр, не вижу Вашего письмаАлександр Крылов писал(а): 29 авг 2024, 18:29 Готов создавать что-то фантастическое)
Написал Вам на эл. почту)
продублируйте пожалуйста
направил Вам запрос на Ваш e-mail - пришлите копию ответным письмом
прошу сообщить о получении / неполучении или прислать другой почтовый ящик
-
Re: Давайте сделаем что-то свое
в телеграм напишите @NomineeEU
email теряются, не доходят, что-то идет не так