Ищу бизнес-партнера с кем создадим бизнес или прокачаем действующий.

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
DeP

Ищу бизнес-партнера с кем создадим бизнес или прокачаем действующий.

Сообщение DeP » Сб дек 14, 2024 16:36:10

Ищу амбициозного партнера для создания успешного бизнеса в Москве или области!

Вы — опытный предприниматель или человек с горящими глазами и идеями, готовый к созданию чего-то нового? У вас есть собственный бизнес или вы мечтаете его открыть? Тогда нам точно есть, что обсудить!

Я — предприниматель с 12+ годами успешной работы в консалтинге, продажах и e-commerce. Мои сильные стороны:

* Высокая эффективность продаж.
* Построение эффективных бизнес-процессов.
* Профессиональный маркетинг.
* Управление персоналом.
* Финансовое управление.

Что я предлагаю:

* Партнерство на равных: я ищу партнера, который будет вносить свой вклад в развитие бизнеса и принимать активное участие вкл финансовые вложения.
* Синергия навыков: мы объединим наши компетенции и опыт, чтобы добиться максимального результата.
* Высокие амбиции: наша цель – создание масштабируемого и прибыльного бизнеса.
* Полная прозрачность: я сторонник открытой и честной коммуникации, основанной на взаимном доверии.

Какие отрасли меня интересуют: рассмотрю предложения в самых разных сферах: производство, ритейл, ИТ, торговля, а также другие перспективные направления. Главное – это наличие потенциала для роста и сильной идеи.

Идеальный партнер для меня:

* Ответственный и ориентированный на результат.
* Способен принимать самостоятельные решения и брать на себя инициативу.
* Готов к напряженной работе и преодолению трудностей.
* Имеет четкое понимание рынка и целевой аудитории.
* Готов вкладывать инвестиции.

Если вы разделяете мои ценности и готовы стать партнером, напишите мне, пожалуйста, с кратким описанием вашего опыта и бизнес-идеей или желанием. Давайте обсудим, как мы можем создать вместе что-то действительно большое и успешное!

Реклама
Алекс Неверман

Re: Ищу бизнес-партнера с кем создадим бизнес или прокачаем действующий.

Сообщение Алекс Неверман » Сб дек 14, 2024 19:37:13

Давайте обсудим - только если Вы считаете что за 2 года в консалтинге Вы научились всему то - простите за нескромный вопрос -а сколько Вам лет? Второй вопрос - сколько Вы готовы вложить в бизнес? У меня есть идея открытия оригинального бара кофейни, я пока в Москве, но примерно через год я переезжаю в Новороссийск - вот где вообще абсолютно непаханное поле (море) возможностей.
У меня тоже вначале моего бизнес пути был опыт в консалтинге и потом более чем 20 лет опыта работы, из которых в 8 странах я проработал 15 лет.
И вот сейчас у меня стоит вопрос - если открывать бизнес то за чем? Мне лично нужен бизнес, который после запуска и отработки будет работать на автопилоте. Поскольку я сомневаюсь в том, что это возможно. то я и особенно не рвусь.
А Вы прямо так заявляете - впрочем я готов пообщаться и встретиться
Пишите несколько слов о себе с ответом на поставленные вопросы мне на тг @Alexlev0707

DeP

Сообщение DeP » Сб дек 14, 2024 19:59:04

Алекс Неверман писал(а): Сб дек 14, 2024 19:37:13 Давайте обсудим - только если Вы считаете что за 2 года в консалтинге Вы научились всему то - простите за нескромный вопрос -а сколько Вам лет? Второй вопрос - сколько Вы готовы вложить в бизнес? У меня есть идея открытия оригинального бара кофейни, я пока в Москве, но примерно через год я переезжаю в Новороссийск - вот где вообще абсолютно непаханное поле (море) возможностей.
У меня тоже вначале моего бизнес пути был опыт в консалтинге и потом более чем 20 лет опыта работы, из которых в 8 странах я проработал 15 лет.
И вот сейчас у меня стоит вопрос - если открывать бизнес то за чем? Мне лично нужен бизнес, который после запуска и отработки будет работать на автопилоте. Поскольку я сомневаюсь в том, что это возможно. то я и особенно не рвусь.
А Вы прямо так заявляете - впрочем я готов пообщаться и встретиться
Пишите несколько слов о себе с ответом на поставленные вопросы мне на тг @Alexlev0707
Алексей, здравствуйте!

Спасибо за то, что показали на опечатку. У меня 12+ лет в консалтинге, но открыть кофейню в Новороссийске я не рассматриваю.

Численность этого города 262 000 человек, а уровень средней зп -52 000 руб. В Москве более 14 млн.чел. и уровень средней зп более 116 тыс. А управлять на расстоянии данным бизнесом будет сложно.

Vlasov

Сообщение Vlasov » Сб дек 14, 2024 21:04:58

Приветсвую, есть команда разработки ПО и опыт в разных сверах. От еком , алкоголя и до производства. Как вариант разработка по или еком проектов для крупных компаний. У меня самая главное проблемма это маркетинг и продажи. Если интересно можем пообщать в тг @Alco_Partners

Алекс Неверман

Сообщение Алекс Неверман » Сб дек 14, 2024 21:40:38

Ну и прекрасно - в прошлом году в Новороссийск приехало 6 млн туристов за сезон и оставили там в среднем по ляму рублей за 10 дней - дальше будет только дороже. Но куда уж Вам это оценивать - Вы и в Москве ничего и ни с кем открывать не будете, хотя бы потому что здесь очень сложно и высочайшее конкуренция. но нет даже ни одного места где было бы просто качественный кофе. про вино я и вовсе молчу, откликнулся я больше по привычке. хотя уверен на 300 процентов, что если бы у Вас был бы опыт и возможности у самого открыть какой либо интересный бизнес, то Вы бы не давали таких объявлений, а поскольку нет оперативной суммы, то надо покрасоваться, а вдруг найдется лох. который подарит идейку, которую затем можно будет использовать, но чудес в бизнесе не бывает

DeP писал(а): Сб дек 14, 2024 19:59:04 Алексей, здравствуйте!

Спасибо за то, что показали на опечатку. У меня 12+ лет в консалтинге, но открыть кофейню в Новороссийске я не рассматриваю.

Численность этого города 262 000 человек, а уровень средней зп -52 000 руб. В Москве более 14 млн.чел. и уровень средней зп более 116 тыс. А управлять на расстоянии данным бизнесом будет сложно.

DeP

Сообщение DeP » Сб дек 14, 2024 22:37:12

Алексей, открывай свою сезонную кофешку в Новороссийск. «Средний по ляму оставил туристы»)) из России)) удачи тебе с такой аналитикой. У меня в Москве есть небольшой бизнес, который достаточно неплохо обеспечивает мне возможность открыть еще один стартап. И с людьми, которые не умеют конструктивно общаться и обижены на весь мир я точно не готов тратить свое время.

Алекс Неверман

Сообщение Алекс Неверман » Сб дек 14, 2024 23:30:51

Во -первых я не Алексей, во-вторых, я ни одного человека имеющего хороший бизнес не встречал ни на одном форуме. чтобы они хотели помочь кому то и сделать еще один бизнес. Я знаю людей, у которых 10 своих кофеен, но их кофе мне лично не нравится. но самое главное если люди занимаются каким то бизнесом и он дает хотя бы 5000 дол в месяц, то они не ищут партнеров на таких форумах, они просто сами шлепают кофейни как грибы и продают свой кофе оптом. Даже и в мыслях нет, чтобы искать партнеров. А здесь всякий мамкин бизнесмен, так и ищет только одного. как кого то облапошить и еще и показать свою крутость - да насрал я на нее и мне абсолютно наплевать кто и сколько лет в каком то консалтинге, я привык вообще не обращать внимание на титулы.
И еще я не собираюсь открывать кафешку, хотя бы потому что кафе на самом деле убыточны, кроме франшиз типа Вкуса очка, а вот кофе и бар вот это прибыльно. В прочем я не собираюсь ни перед кем расшаркиваться - я поставил себе цель переехать из Москвы и я это сделаю осенью 2025 года - буду ли я там открывать кофейню или бар зависит от очень многих вопросов и прежде всего ради чего или кого - мне лично это не очень нужно.
Я не собираюсь обращаться к кому либо за консультацией, не верю абсолютно никому, особенно мамкиным бизнесменам с этого форума и тем кто предлагает разнообразную помощь, у всех одно желание всячески угрохать бизнес и взять чужие деньги - так что ищите другого лоха. который Вам поверит