Давайте Обьединяться для достижения успеха
-
Давайте Обьединяться для достижения успеха
Предлагаю Всем , кто еще что то ищет обьединиться для достижения УСПЕХА ! Уверен в обьединении наша СИЛА и ШАНС к Успеху ! Мы разучились Обьединяться ! Давайте снова научимся !
Re: Давайте Обьединяться для достижения успеха
Я за! Пишите контакты.Viktor_888 писал(а): 08 окт 2024, 11:09 Предлагаю Всем , кто еще что то ищет обьединиться для достижения УСПЕХА ! Уверен в обьединении наша СИЛА и ШАНС к Успеху ! Мы разучились Обьединяться ! Давайте снова научимся !
детски игры!! Нужен административный ресурс из друзей президента, или сенаторов или их детей родственников!! Там можно немного пощипать эту аудиторию!! Главнео компр материалос наплодить а потом они будут в упряжке работать спокойцно и уверенно!! пол страны на компре живет и работает!!!
Это вам для учебы!! все остальное пшик не будет денег!! кроме как там!!!
-
- Контактная информация:
Лебедь, рак и щука, тонущий титаник, вот к чему это приведет. Мой шеф при правительстве Москвы говорил что БИЗНЕСУ НАУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО. А в большинстве своем Вы все хотите, чтобы Вас учили уму разуму, давали Вам денег и естественно все это как "друзьям", или попросту наляву. Слово друзья и объединение полностью вышло из обихода как хозяйствующих субъект, так что обращайтесь к Мишустину или уж лучше сразу к президенту. Удачи в Вашем нелегком и бесполезном деле.
PS Здесь даже за деньги никто особенно не гонится
Хорошая тема
Ни какого Титаника тонущего .
Лебедь , рак и щука . Это не подготовленные люди
Без спец подготовки ,такое объединение людей сделать очень проблематично
Есть правила по которому объединяются
1. Человек хочет или не хочет
2. Человек может или не может
3. Здесь и сейчас
4. Правило 95 % , если предложение нравится на столько процентов — нужно брать , при любых условиях
Ну и 5 . Один из крутейших сервисов предложение не навязчивое , не нравится пошел на х@# все возможно если хотеть .
Опишите цели . Задачи . Для чего это делать
Посмотрим сколько человек , хотя бы думают в этом направлении
-
- Контактная информация:
А чего у всех "крутейших специалистов" столько ошибок в тексте. Срочно на курсы русского языка, а потом уже объединение и приглашение крутых коучей, которые будут давать знания и деньги нахаляву...rumeos писал(а): 19 ноя 2024, 22:56 Хорошая тема
Ни какого Титаника тонущего .
Лебедь , рак и щука . Это не подготовленные люди
Без спец подготовки ,такое объединение людей сделать очень проблематично
Есть правила по которому объединяются
1. Человек хочет или не хочет
2. Человек может или не может
3. Здесь и сейчас
4. Правило 95 % , если предложение нравится на столько процентов — нужно брать , при любых условиях
Ну и 5 . Один из крутейших сервисов предложение не навязчивое , не нравится пошел на х@# все возможно если хотеть .
Опишите цели . Задачи . Для чего это делать
Посмотрим сколько человек , хотя бы думают в этом направлении
я смотрю у всех только и желания попробовать найти золотую рыбку. которую ее прижарить - всех повыловили да и те страждующие котоыре целиком за, - далеко за пределами России и от туда подтявкивают
Это что ,местный клоун . Я не сказал что я коуч ( тем более непонятное русскому языку слово ). Иди на хрен . Советник . Я вообще такого не говорил пока … что додумывать за меня
Смотрел тему : о чем она !!!
Скопировать первый текст (пост) … для тех кто в танке .
И , да ,я пишу так ,как я хочу и не буду спрашивать совета и разрешения у кого ни будь . И вообще я тут сносно написал
На самом деле я пишу так , что у некоторых глаз дергается и готов Взорваться . Мы же люди разные и цены у нас разные
Хочешь что-то сказать довай по теме
Прочти первый пост …
-
- Контактная информация:
Как приятно когда не требуется читать ахинею от участников. Абсолютно ясно, что для того чтобы достичь успеха нужно вкладывать знания, душу и очень большие деньги. А здесь ТС хочет одного, чтобы все было нахаляву. Как учил меня в давнюю бытность мой шеф при правительстве Москвы - научить бизнесу невозможно, - это либо дано, либо нет. Знаю несколько клубов миллионеров, которые собирают большие деньги за членство и что дальше, а дальше ничего, собрались выпили кофе и пожрали на 150000 посмеялись и разошлись делать арбитраж крипты и заниматься выкупом спецтехники. но плодить себе конкурентов они никто не собирается и собственно говоря правильно делают, потому как пусти Виктора в огород, он всю поляну засрет
-
да Невельман клоун наш местный . Можно не обращать внимания
Тему открыл —супер …..
Цели ,задачи , зачем . Или так поговорить хочется ….А не с кем
Люди в принципе сами по себе не объедаются .
Одни не могут , другие не хотят, третьим все не нравится , выбрать не могут , ищут какую-то супер *тему * .
Я вижу у вас регистрация и года нет , такое ощущение тут объединение не кому не нужно
-
В наше время обьединяться на самом деле трудно. Все боятся друг друга . Знаю только одно реальное место где условно и реально собраны несколько тысяч человек . Там думаю и в онлайн и в офлайн попытаться создать любое обьединение людей проще и реальнее . И доступ и бесплатный и свободный !
Один вопрос . Если знаешь ,где реально можно объединится , пытаются создать любое объединение людей …. Что вы здесь делаете!!!
Я так понимаю по правилам форума нельзя писать где … скинь на почту. Объединятся в наше время , очень сложно , люди боятся это тоже факт неоспоримый
Уверен что там ,тоже самое , что и везде , раз вы здесь .
Тепа супер ….раз открыли ее здесь , значит что то хотите ,я правильно понимаю ,почему не описываете задачи и тд и тп в чем прикол , если человек уже здесь
-
Привет. Нельзя так сказать как Вы сказали что я тока здесь и пытаюсь . Появляюсь иногда. А по ходу ищу еще ресурсы где можно попытаться достучаться до кого нить с этой идеей . По поводу скинуть данные из тех что находятся то почты Вашей я что то не нашел. Но и почтой почти не пользуюсь Так что если интересны подобные находки то скиньте хоть телеграм. И место это реально интересное и перспективное , хоть на мой взгляд и организовано как очень большая говорильня и в он и в офф лайне. Но реальных людей что то ищущих там очень много , потому и ценю это чужое достижение .
rumeos@yandex.ru , это почта … что то ,я вообще не понял а почему не кликнуть на *ник *и написать личное сообщение на этом форуме .
Достучатся с этой идеей .??? какой идеей ? Объединение …
Вам говорят поставьте задачи , цели , для чего это … Вы третий пост игнорируете .
В таких организациях ( объединениях ) это прямой саботаж
Называется …
Посмотрим вашу говорильню …. Ищущих чего и кого , ( реальных людей там много и вы до сих пор ищите кого-то ?)
Ни чего личного ….
Бизнес клуб Te r r a ……. Мне что нужен наставник? . Или я хочу записаться на курсы . Там большая говорильня , навигации нет, все в куче , потеряться в потоке информации можно сразу и не кто тебя не найдет… и для чего это делать , чтобы стать наставником клуба и болтать .
Вам нужен наставник чтобы объединится , или пройти курсы ?
Бла бла бла
Вы так не самостоятельны , что не знаете для чего вам это нужно, или что .
Нужна практика и еще раз практика а не бла бла бла . Вы подняли тему и боитесь , так же как и другие читают но боятся зайти в ветку , вот где одна из проблем.
Если честно там хаос ,попробовать конечно можно. Но результат будет нулевой — думаю …
Даже здесь ,на практике *ветка *в которой если распишем задачи и цели и люди подтянутся ( проблема с людьми тут прям на лицо ..их просто нет) будет круче чем их клуб ( я имею виду про объединением) все остальное там как и везде …. Бла бла бла