Ищу партнёра для создания интернет-магазина
Ищу партнёра для создания интернет-магазина
Здравствуй, о достопочтенный читатель этого интересного объявления. Этим объявлением я ищу себе надёжного и креативного бизнес-партнёра в прекрасном городе Тюмень с полноценными навыками дизайнера, умениями анализировать большие массивы информации и распределять свои силы и возможности.
Что за бизнес я организовываю? Крупный интернет-магазин строительных материалов, единственный и неповторимый. Не шаблонный, изрядно выделяющийся из богатого перечня магазинов данной тематики своим дизайном, заполнением важных страниц(О магазине, Контакты и т.п.), лицом в виде какого-то персонажа(Как у мистер Пропер =). С очень выгодными для посетителей ценами. Интернет-магазин, прибыль которого будет формироваться за счёт большого товарооборота, а не за счёт высоких цен. Магазин с постоянно проводимыми акциями и скидками без ущерба самому себе(о, это можно легко делать).
Что есть сейчас?
1. Сайт интернет-магазина, сделанный на движке OpenCart 3, готовый на 50%(keshashop.online);
2. Виртуальный хостинг, домен и SSL-сертификат;
3. Название интернет-магазина(KeshaShop) и логотип;
4. Страничка в Facebooke;
5. Выгодный поставщик товаров;
6. Хороший дизайн, простой и без излишеств.
Увы, моих знаний и умений, а также креативности, не хватает для интересного заполнения страницы "О магазине", создания баннеров и других необходимых визуальных составляющих на сайте и планируемых страницах в социальных сетях, поэтому я ищу партнёра, способного делать дизайнерскую составляющую и не только.
Что я предлагаю тебе? Дабы всё было честно и без обид - 50% чистой выручки магазина, которой вы сможете распоряжаться как хотите. Но знайте, для меня этот интернет-магазин - источник средств для запуска ещё нескольких стартатов, в развитии которых ты либо примешь участие, либо нет. Заинтересовал? Тогда смело мне пиши в личные сообщения, пиши в вк - vk.com/kapitan_nemo1 или звони по номеру - 89044957691.
-