Создание интернет-магазина (успешный опыт)

Бизнес-планирование, готовые бизнес-планы и идеи для бизнеса. Франшиза.
Ответить
5TEAM

Создание интернет-магазина (успешный опыт)

Сообщение 5TEAM » 20 дек 2024, 14:39

Уважаемые форумчане, приглашаю к сотрудничеству активных людей без вредных привычек и способных к самодисциплине для создания и запуска прибыльного интернет-магазина.

НУЖЕН ВСЕГО 1 ЧЕЛОВЕК! КАК НАЙДУ ВНИЗУ БУДЕТ НАПИСАНО "ТЕМА ЗАКРЫТА"

Создаваться будет 2 интернет-магазина, для себя я уже выбрал нишу со средним чеком 100 тысяч рублей. Партнеру могу лишь посоветовать перспективные товары для торговли, которые будут приносить хорошую прибыль.

Что делаю я:
1. Беру на себя создание интернет-магазина и его оформление до формата "продающий".
2. Настрою контекстную рекламу на отдельном аккаунте, для вашего магазина будет один аккаунт, для моего другой.
3. Предоставлю инструкцию по сбору базы поставщиков и их обзвону, будете знать куда звонить и что говорить, чтобы получить выгодные условия.
4. Запущу аккаунт на авито для продажи товара, не менее значимый источник продаж, который на данный момент приносит хорошую прибыль по многим направлениям.
5. Предоставлю юр. лицо, через которое можно будет проводить первые сделки на старте, пока оформляете собственное.

Что потребуется от вас:
1. Обзвон поставщиков и выполнение всех инструкций по сбору базы контактов поставщиков и правильному диалогу с поставщиками. От данного процесса зависит 50% успеха в бизнесе. При выполнении объема работ всегда положительный результат, зачастую новички в бизнесе уделяют мало времени этому важному процессу и в итоге у них продажи не идут, поскольку ценник на товар у них выше минимальной розницы и при этом закупочные цены по сути по рыночной рознице, с такими ценами эффективно работать не получится.
2. Минимальные расходы на расходные материалы, хостинг, домен, бюджет на контекст и на авито, покупка шаблонного дизайна, копирайта для сео-оптимизации (но последнее не обязательно)

Для старта вполне достаточно до 50 тысяч рублей + физическая работа по сбору контактов и обзвону поставщиков.

Мой опыт:
У меня это будет уже 3й интернет-магазин.
В 2012м году я создал первый свой интернет-магазин, который за первые две недели работы мне принес 80 тысяч прибыли, при этом я в 8 утра выходил из дома и в 24-00 заходил домой, работал сутками, что меня изрядно утомило и через месяц я продал этот интернет-магазин и выручил за него 500 тысяч рублей.
В 2013м году я создал свой второй интернет-магазин, тут я уже учел старые ошибки по выбору ниши с большой операционной нагрузке и выбрал нишу в сфере продажи строительных материалов (под заказ) средний чек был 100 тысяч рублей, маржинальность 25-30% (ниша узкая специализированная) например в кровле зачастую продают кровлю саму с наценкой в 3-5%, а накрутка идет на водосточке и комплектующих, но я не стал лезть в перегретую нишу и выбрал узкую специализированную и не прогадал, в первый же месяц я совершил всего 10 продаж и заработал 180 тысяч чистыми за вычетом всех расходов на создание и запуск бизнеса, а так же на рекламу. Проработал данный интернет-магазин почти 3 года, в среднем принося 250-400 тысяч в месяц. Прибыль не особо высокая, но мне этого вполне хватало на тот момент. Его я уже не продавал, а просто приостановил деятельность.

Самый главный опыт это 15 летний опыт ведения рекламных компаний различным клиентам, которым делал и раскручивал сайты и изнутри видел параметры разных направлений в бизнесе. Есть например ниши, где средний чек 1 миллион, а реклама стоит копейки, а есть ниши, где средний чек 2-3 тысячи, а реклама стоит больше, чем маржа на этот товар. Есть ниши с длинным чеком, это когда например у вас приобретают расходные материалы или обслуживание и платят каждый месяц и чем больше клиент с вами работает тем выше его чек, а рекламные расходы снижаются.

Ищу активного человека, который готов трудится и понимает, что бизнес это не сказка и не развлечение, как это показывают многочисленные инфоцыгане рассказывающие как это легко и просто. Для меня бизнес это рутина, та же самая работа, только начальник на этой работы ты сам и только от тебя зависит результат. Если не ленишься и работаешь каждый день, то и заработок хороший. Поэтому если вы любитель прибухнуть, гульнуть как деньги появятся, то не изменяйте вашим приоритетам и не пишите мне. А если вы человек активный и без вредных привычек, то приглашаю для начала нового бизнеса. От вас активность, от меня мой многолетний опыт и результативность.

Пишите в ватсап: 89097643033

Реклама
Алекс Неверман
Контактная информация:

Re: Создание интернет-магазина (успешный опыт)

Сообщение Алекс Неверман » 20 дек 2024, 16:32

Честно скажу готов рассматривать какой то аппарат, чтобы давал прибыль от 250 до 500 тысяч в месяц, но у меня такой опыт был и я его продал когда уезжал за границу. Сейчас когда мне говорят что мы тебя прокачаем через Авито то есть через самое дно, где тебя закопают и в могиле засыпят землей, я уже скажу что это не работа а так только можно чесать .....одним словом все это очень непрофессионально. Сейчас я уже не верю ни в какое партнерство и буду в ближайшем будущем делать свой тематический отель и даже для него будет продукция 6-7 млм компаний, чтобы не связываться с доставкой и транспортировкой и брендингом, которым я хотел заниматься раньше.
Все очень сложно и съедает огромное количество времени, средств и нервов.
Если есть что предложить реальное - предлагайте в личку

5TEAM

Сообщение 5TEAM » 23 дек 2024, 07:54

Алекс Неверман писал(а): 20 дек 2024, 16:32 Честно скажу готов рассматривать какой то аппарат, чтобы давал прибыль от 250 до 500 тысяч в месяц, но у меня такой опыт был и я его продал когда уезжал за границу. Сейчас когда мне говорят что мы тебя прокачаем через Авито то есть через самое дно, где тебя закопают и в могиле засыпят землей, я уже скажу что это не работа а так только можно чесать .....одним словом все это очень непрофессионально. Сейчас я уже не верю ни в какое партнерство и буду в ближайшем будущем делать свой тематический отель и даже для него будет продукция 6-7 млм компаний, чтобы не связываться с доставкой и транспортировкой и брендингом, которым я хотел заниматься раньше.
Все очень сложно и съедает огромное количество времени, средств и нервов.
Если есть что предложить реальное - предлагайте в личку
А мне какое дело до ваших планов? :) Они меня не интересуют, как собственно и вы. Непонятно, зачем вы вообще написали, неужели дефицит общения? :)

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 23 дек 2024, 09:37

5TEAM писал(а): 23 дек 2024, 07:54
А мне какое дело до ваших планов? :) Они меня не интересуют, как собственно и вы. Непонятно, зачем вы вообще написали, неужели дефицит общения? :)
простите что оторвал гения бизнеса умеющего продвигать через Авито - обойдусь без таких партнеров как Вы - всего наилучшего в поиске лохов и идиотов

5TEAM

Сообщение 5TEAM » 23 дек 2024, 18:25

Алекс Неверман писал(а): 23 дек 2024, 09:37
5TEAM писал(а): 23 дек 2024, 07:54
простите что оторвал гения бизнеса умеющего продвигать через Авито - обойдусь без таких партнеров как Вы - всего наилучшего в поиске лохов и идиотов
У вас слишком раздуто ЧСВ, вы мне и даром в качестве партнера не нужны. У вас однотипные сообщения по всему форуму, все вам не нравится, везде лохов ищут и идиотов, у вас какая то мания в этом плане, не знаю с чем это связанно, но желаю вам скорейшего выздоровления :)

Ответить