Тендер на создание интернет магазина

Участие в тендерах, торгах по имуществу и банкротству, государственные закупки.
Алекс Неверман

Тендер на создание интернет магазина

Сообщение Алекс Неверман » Пн окт 07, 2024 19:32:58

Здравствуйте Уважаемые Участники! В последнее время вижу объявления от различных компаний по вебдизайну, которые денно и нощно готовы отвечать на вопросы и делать все готовы строго по техзаданию. Связано это прежде всего с тем, что у всех абсолютно компаний полный провал, связанный с тем, что практически любой интернет магазин обречен на провал в связи с тем, что весь бизнес убивают маркетплэйсы с одной стороны и с другой стороны цены у большинства компаний попросту звездные.
Объявляю тендер на создание интернет магазина:
Opencart или OS Commerce без всяких дополнительных наворотов типа сравнительных таблиц и размерных рядов. Тильду и прочие радости просьба не предлагать даже даром
общее количество позиций будет до 200
с загрузкой фотографий, описания я сделаю сам и максимум их можно прописать сео (правда я всегда все описания писал сам). фотографии я также пришлю, но в данном случае они не являются главными.
Цена под ключ с оплатой по факту (ох сколько раз меня кидали в различных компаниях, что уж никому я не верю) сразу же пишите
Сроки проведения тендера с 07.10 по 07.12.2024
@Alexlev0707
и заодно присылайте те магазины, которые Вы делали, чтобы их посмотреть. Никакого специального дизайна не нужно

Реклама