Партнер для бизнеса Москва
Партнер для бизнеса Москва
Доброго времени суток уважаемые друзья!
Суть моего сообщения очень проста. Мы все здесь ищем себя, партнеров, инвесторов, или просто кто то читает так, как хочет изменить свою жизнь и открыть свой бизнес.
Проанализировав этот форум проблема состоит лишь в одном, каждый для себя пытается найти партнера или инвестора. Кто то придумывает бизнес но не имеет денег на его раскрутку, у кого то есть бизнес но не хватает денег на расширение!
Суть моего сообщения просто , друзья-коллеги давайте вместе помогать друг другу!
Смотрите в чем дело: Я нахожусь в Москве, у меня есть связи и опыт развития нового или действующего бизнеса, есть возможность инвестировать. Так наша страна очень огромная есть определенная потребность вывода товара на определенные рынке. Быть может вы находитесь в Челябинске и вы готовы поставлять свой товар в Москву, если это действительно интересно, почему ждать с моря погоды. Начинайте это делать прямо сейчас!!!! Быть может наоборот вам из Москвы нужен товар в ваш регион. Быть может есть какие то идеи! И если вы думаете что ваш бизнес или идею хочет кто то украсть или реализовать - то считайте пока вы мечтаете или держите в голове его уже кто то начал делать! (ну это конечно в том случае если вы ни илон маск или стив джобс - хотя и они начинали с поиска партнера и инвестиций)
Друзья не тяните время, начинайте делать свой бизнес прямо сейчас! Быть может я вам в этом помогу, быть может еще тысячи людей которые могут и хотят - это не важно! Просто начинайте и делайте!
И так как это сообщение не просто статья, про себя я могу предоставить определенную информацию которая быть может вам поможет что то начать или совместно со мной осуществить задуманное!
Мне 37 лет
Я занимался логистикой, финансами, строительством, производством! Везде руководящие должности от начальника отдела до исполнительного и генерального директора! На данный момент у меня есть действующий бизнес который приносит мне стабильный доход более 150 тыс ежемесячно (начинал я его с 10 тыс рублей). Весь успех при моем опыте зависит не от инвестиций а от грамотной и сплоченной команды единомышленников.
Поэтому кому нужен надежный партенер в Московском регионе, инвестор - пишите и чем смогу помогу (даже если это будет просто совет- он никогда не лишний). В идеале конечно хочу найти партнера для организации бизнеса и как писал выше не просто мои мозги будут участвовать, но и инвестиции.
Всем спасибо!!!
Re: Партнер для бизнеса Москва
производители мебели
сегмент средний+
мебель не для всех
за подробностями на stilprovans @ mail.ru
Являюсь производителем МАФ. Есть делание расширяться и продвигать товар в Москву и МО
9271034787@mail.ru
-
Здравствуйте. Ищу инвестиции в онлайн образование.
Oleg.carevich@yandex.ru
Есть активы в виде здания цеха, со всеми необходимыми коммуникациями, СЫРЬЕ(опилки) в шаговой доступности(нет затрат на транспортировку), бизнес-план проекта по открытию пеллетно/брикетного завода - производство древесных гранул(брикетов) для отопления.
Абсолютно рабочий проект, со сбытом проблем нет.
Необходимые инвестиции около 5 млн. руб. Окупаемость 1 год. Территориально объект находится в Смоленской области.
dm_uinky75@mail.ru
Приветствую.
Готовы предложить вам сотрудничество по нескольким сферам в Москве.
firma45@list.ru
Вот моя Почта troyter@mail.ru
Жду ваших предложений
Коллеги, именно для таких целей я уже создал проект международного клуба делового развития.
http://interinnovation.club/
Отделения уже открыты в СПб и Киеве, в Мск работу не начинаю, потому что хотя мои собственные бизнесы в основном там, но сам больше путешествую, в столице постоянно не нахожусь.
Кому интересно присоединяйтесь, а если кто хочет взяться за орг. часть в качестве председателя Мск отделения, пишите мне или звоните +38 050 617 95 70 Viber, WhatsApp
Skype startcoach
Сейчас пока нахожусь в Украине.
-
Добрый день.
Нужен совет, открываю интернет-магазин и очень много вопросов, которые бы хотелось задать человеку с опытом.
Моя почта : selfmademan-z@mail.ru
-
Добрый день!
Есть возможность инвестирования.
Готов рассмотреть различные варианты.
avis660@mail.ru
Здравствуйте!
Есть ЧОП и строительная организация, открыт к сотрудничеству / ищу партнеров.
st0154529@gmail.com
Здравствуйте. Меня зовут Рада. Пишу интерьерные картины. Хочу открыть небольшой магазин по продажам предметов декора (ручная работа). Нужен партнер. Спасибо.
-
Я нахожусь в Краснодарском крае. Предлагаю заняться поставками продуктов питания из москвы в краснодар и обратно. Есть спрос и предложение. Не хватает немного денег и партнера. Я организую продажи в краснодаре, с Вас организация в Москве
-
Добрый день! ищу товар или услугу для продажи,продажами и рекламой занимаюсь сам полностью,8-926-020-49-12 или mbmamg@mail.ru Дмитрий
Добрый день! Если актуально ваше предложения напишите на почту с пометкой Партнер Москва reznikov_3@mail.ru Есть предложения!