Ищу бизнес - партнера ( Москва )
Ищу бизнес - партнера ( Москва )
Ищу бизнес - партнера ( Москва ) . Возможны различные направления для сотрудничества . В приоритете сфера строительства , поиск заказов , согласование условий , ведение объектов . Ищу именно партнера а не того кто ищет способ заработка без малейших усилий . С вас личное желание и понимание того , что не вкладывая силы , опыт и стремление , как правило ничего не выйдет . Интересно совместное сотрудничество . Мне 49 , образование высшее , заинтересован в развитии !
Stranniksn777@yandex.ru
Re: Ищу бизнес - партнера ( Москва )
Мое предложение о поиске партнера по бизнесу , в приоритете сфера строительства вполне актуально !
Другие варианты так же возможны , можно будет обсудить с вами , не исключаю что другая сфера , так же востребована )
Бизнес это прежде всего труд
Основные признаки бизнеса:
- Самостоятельность. Предприниматель сам распоряжается своими ресурсами.
- Стремление получать прибыль.
- Готовность к риску. Предприниматель сам несёт ответственность за дело, которым занимается.
Доброго дня!!!
А конкретика какая нибудь у Вас есть????
-
Добрый день Ищу партнеров для организации бизнеса в Недвижимости ! Сфера тесно связана со строительством . Кому будет интересно скиньте сюд или в личку вариант связи , вацап , телеграм , телефон . Свяжусь со вҫеми
-
- Контактная информация:
Здравия всем участникам! Ищу партнера для открытия оригинальной кофейни-кафе премиум класса. Долгое время думал над своей СТМ по кофе, но решил отказаться от этой идеи. Все-таки качественный кофе, который я пил, когда жил за границей от различных компаний с мировым именем отличается от кофе, которое обжаривают в России также как Лада от Лексус. Поставщики качественных продуктов есть. Для своей именной кофейни я разработал оригинальный ассортимент напитков, которых нет больше ни у кого, купил шикарную посуду от ведущих фирм Германии (уже не присутствуют на территории России), приобрел часть оборудования для производства этих напитков на месте. Также знаю несколько поставщиков комплектующих и различных блюд/еды. Также можно получить алкогольную лицензию, чтобы делать настойки (джин, коньяк) и еще больше увеличить прибыль. Вложения от партнера 2 млн руб, от меня равнозначные вложения указанным товаром.
Бизнес-план при личной встрече и только в Москве. почта для связи mylvistost007@bk.ru
Доброго утра) объявление о поиске бизнес партнёра актуально, пишите на почту
Svetlei771@ yandex.ru
-
Добрый день. Предлагаю снова Всем кто готов к реальному обсуждению и действию реально проявить себя . А не посылать друг друга , в том числе и на почту. Я риэлтор и много раз видел , как команды способные работать вместе в недвижимости , ремонте и строительстве многократно поднимали отдачу от своих действий. Сам пока ремонтник и не строитель , но готов участвовать в создании дееспособной команды из наших смежных друг с другом областей !
Просьба не писать тех кто не знает, что им надо) С реальными интересами, пишите, буду только за