Продаю 3 интернет - магазина + Товарный знак + офис продаж
Продаю 3 интернет - магазина + Товарный знак + офис продаж
Продается прибыльный работающий бизнес состоящий из трех интернет-магазинов и офиса продаж + Зарегистрированные товарный знак( русское и латинское написание). Направление бизнеса - оптово розничная продажа gps навигации, видео регистраторов, товаров для активного отдыха и туризма, палатки, спальные мешки, лодки, лодочные моторы и т.д. Офис . Аннино, 5 сотрудников, полностью готовая рабочая обстановка (комп. столы, вся необходимая техника), рекламные материалы ( фирменные пакеты, визитки, наклейки, гарантийные талоны), индивидуальный дизайн к одному магазину, товарный остаток около 1 млн. + офисное оборудование 500 тыс. руб. Официальный сервис. центр по продукции Garmin. База поставщиков и оптовых покупателей. Все условия поставщиков сохраняются. 5 500 000 СРОЧНО, ТОРГ.
Я так думаю цена+направление бизнеса, туризм дело сезонное, хотя я в данной теме не спец, могу ошибаться. Но цена точно высокая. ТО+оборудование = 1.5 млн, а за что остальные 4? за офис+сотрудники+поставщики+оптовики? Товарный знак? А еще может отталкивать местопложение, для большинства москвичей Аннино - это попа мира, но тут опять же - цена! просто 5.5 ляма можно вложить в более быстроокупаемое дело, да хоть квартиру на котловане выкупить.
Про цену согласна. Ее снизили до 3 млн. За 3 млн. млн. новый владелец бизнеса получает:
Готовый сформированный штат сотрудников.
Заключен договор на аренду помещения.
Наличие базы постоянных клиентов.
Зарегистрирована фирма, открыт расчётный счёт.
Сформированная работающая бизнес стратегия ведения бизнеса.
Наличие аналитической информации по конкурентам и их преимуществам.
Партнёрские отношения с другими компаниями (поставщики, скидки).
Выполнены все основные организационные вопросы.
Известность компании.
Бизнес уже работает - приносит деньги и т.д.
Я не говорю о работающих сайтах и т.д.
Про сезонность согласна, но от части. В наше время идет очень сильная популяризация "качественного" туризма. Люди не скупятся на хорошие вещи, очень популярна зимняя рыбалка. Да и навигаторов, видеорегистраторов, радар детекторов никто не отменял.
А Аннино, - это условность, можно же переехать в другое место, ближе к дому, офис в аренде, поэтому проблем нет. Главное-здесь все, чтобы оборудовать этот офис.
Спасибо большое за Ваше мнение