Партнерская программа с постоянным пассивным доходом для B2B
Партнерская программа с постоянным пассивным доходом для B2B
Партнёру – 10% с каждого платежа клиента, всегда, пока клиент платит.
Услуга – аренда компьютерной программы Оргструктура.ру (клиент платит регулярно)
Для чего нужна программа Оргструктура.ру? Для подробного описания и продумывания бизнеса: от целей и структуры – до бизнес-процессов, пошаговых инструкций и ввода в должность. Среда для описания процессов + база знаний + контроль ввода в должность и ознакомления с документами + управление обучением.
Т.е. если клиенту понравится, то он будет пользоваться постоянно.
Могу выслать вам презентацию с подробными условиями, презентацию самой программы, а также сделать демо-показ программы (там по умолчанию создается пустая компания, а в демо-компании есть данные, примеры и т.п. - так гораздо нагляднее).
От партнера жду не продажи, а просто рассказать потенциальному клиенту, и если он заинтересуется - то передать мне контакт, т.е просто лид, дальше уже я или мои сотрудники проведём показ программы и будем дожимать сделку, и вам расскажем о результате. Вознаграждение платим, только если клиент купил.
Партнером может быть и компания, и физлицо, лишь бы работали с B2B или имели выход на потенциальных ЛПР-ов компаний (Не обязательно директоров - могут и отделы персонала и даже секретари быть ЛПР-ами в этом деле).
Также если вы маркетолог, хозяин сайта с потенциально подходящей аудиторией и т.п., то можете давать лиды (на бесплатный показ программы). Платить за лид я пока не готов, может, в будущем, пока же на условиях партнёрки: если клиент купил, то я с его платежей за программу вам буду платить 10%, зато постоянно.
Каким клиентам это может быть интересно?
1. По сферам деятельности: тем, где есть взаимодействия между отделами, сквозные бизнес-процессы, т.е. не каждый сотрудник сам по себе что-то делает, общаясь только во своим начальником. Например, строительство, логистика, финансы, компании с филиалами (где есть тиражирование типовых процессов на несколько точек). Или, допустим, есть клиент энергосбытовая компания, там разные бюрократические тонкости по оформлению документов и взаимодействие разных подразделений.
2. По размеру: При численности сотрудников от 200 человек - уже, наверное, большинству. А если бизнес относительно сложный, - то компаниям с численностью уже от 10-15 человек, когда собственник уже не готов всем по сто раз одно и то же повторять.
3. Тем, кто собирается описывать бизнес-процессы, должностные инструкции, стандарты, потому что потом придется всё это поддерживать актуальным, и моя программа в этом сильно помогает.
4. Тем, у кого есть текучка или большой набор сотрудников на относительно сложных должностях, где они должны знать бизнес-процессы, стандарты, правила, нормы, типичные ошибки и т.п. Например, управляющий в клининге должен изучить 6 регламентов бизнес-процессов, свою ДИ, ДИ подчиненных, разные правила, касающиеся качества, учебные материалы о применяемой химии, приказы о графиках, датах и т.п. То же, например, для директора розничной точки в торговой сети.
О себе. У меня небольшая компания по описанию и оптимизации бизнес-процессов, и теперь ещё направление ИТ-разработки, есть 2 ИТ-продукта, вот orgstruktura.ru и мини-ERP-система, но она ещё не до конца готова.
(Да, если клиент по вашему лиду и закажет иные услуги моей компании, то вы тоже получите партнерское вознаграждение, но разовое.)
Буду раз познакомиться и поискать точки сотрудничества по такому или какому-то другому формату.
-
- Контактная информация:
Re: Партнерская программа с постоянным пассивным доходом для B2B
скажите а если Вашу программу использовать для объединения строительных компаний в большую структуру?
для создания консорциума?