Программа "Мой Первый Тренинг"

Поиск партнеров по бизнесу в городе Санкт-Петербург
Ответить
Калинин

Программа "Мой Первый Тренинг"

Сообщение Калинин » 18 апр 2025, 10:49

То что написано ниже - это не совсем бизнес-план или рабий проект.
Это скорее идея для обсуждения.
Прошу именно так к этому и относиться.

Я периодически общаюсь с молодыми (и не очень) ребятами которые говорят, что ходят на тренинги, активно следят за всей этой темой и сами бы хотели попробовать свои силы в этом.
И даже есть интересные программы которые можно было бы попробовать почитать, но...

Но начинать в одиночку - очень неудобно и даже боязно.
это надо искать помещение, собирать туда народ. А вдруг не получится?
Кто на тебя пойдет, если про тебя никто не знает?
Все сейчас базируются на откликах, на найденных в сети материалах о тренинге и авторе и так далее.
И идет общая мысль о том, что "я бы попробовал свою программу прочитать - бесплатно, просто попробовать свои силы и получить обратный отклик. Пусть это будет всего даже несколько человек, но тут же просто тест."

Отсюда родилась идея создания небольшого центра под названием "МОЙ ПЕРВЫЙ ТРЕНИНГ".

ЦЕЛЬ: - место (можно кочующее) небольшой зал на 5-10 человек куда может прийти любой и опробовать свои навыки лектора, получить опыт выступления перед аудиторией, получить обратный отклик.

Организаторам:
-- Если делать это на территории кафе (в не очень рабочие часы), то тут как минимум продажа кофе всем участникам. Ну это как минимум. Те кто торгует кофе знают наценку ;-)
-- реклама кафе (или места проведения тренинг). Кроме упоминания в группе - это еще и увеличение аудитории из слушателей которые просто будут знать о существовании кафе (антикафе, тренинг центра и так далее).
-- когда начинающий лектор все же выходит "в люди", то ему чаще всего начинает требоваться доп поддержка - реклама, фото, промо и так далее. А зачем уму куда-то идти, когда "этот центр он уже знает".
-- есть еще несколько дополнительных возможностей заработка, но об этом потом.

Да, это проект не очень быстрый.
И, даже не супер прибыльный на начальной стадии.
По этому я и предлагаю его для начала к обсуждению.
Буду рад поговорить с заинтересованными людьми.

ПИШИТЕ
forum-nord@yandex.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

P.S. к тем, кто просто запрашивает подробности письмом или номер телефона без каких-либо пояснений отношусь холодно.
-- некоторые слишком активные пользователи форума у меня забанены. и если я кому-то не ответил, то скорее всего просто не вижу Вашего письма или сообщения.
Спасибо.

Реклама
Ответить