Создание бизнес клуба 2

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
RSham

Создание бизнес клуба 2

Сообщение RSham » 19 мар 2025, 12:38

Смотрю тут некоторые предлагают создать бизнес клубы, по моему сами не понимая для чего и зачем.
Миллионеров на этом форуме явно нет им тут и делать то нечего. Так же как и бизнесменам. Короче компетентных мало. Все либо халявы ищут либо сами не знают что. Многим просто не под силу начать что-то в одиночку.
Мое предложение такое.
Собираем несколько заинтересованных человек, пять , шесть не важно.
Обсуждаем варианты .
Складываемся скажем по сотке. Вот тебе начальный капитал.
Все естественно документируем через нотариуса.
Начинаем сообща действовать.
Да, многие скажут открыть маленький бизнес на шестерых это глупо.
Но это бизнес, который нужно будет развивать и при правильном подходе он будет со временем приносить прибыль, а дальше больше. Время так и так идет.
Есть несколько идей можно обсудить.
И пожалуйста, умникам и супер олигархам в прошлом, которым не подходит, не надо писать грязь , вы герои кнопок ими и останетесь.
В то же время приму здоровую критику.
Кому интересно подобное предложение, подключайтест, будем обсуждать.

Реклама
Viktor_888

Re: Создание бизнес клуба 2

Сообщение Viktor_888 » 19 мар 2025, 18:49

Привет Всем ! Вижу Бизнес Клуб 2 ! Первый видимо уже создали ! И к автору второго , публикуйте идеи .Обсудим И ко всем остальным . Первый превратили в пустую говорильню , не стоит так со вторым . Если хочется пописать просто так создайте себе говорильню .

RSham

Сообщение RSham » 19 мар 2025, 18:56

Viktor_888 писал(а): 19 мар 2025, 18:49 Привет Всем ! Вижу Бизнес Клуб 2 ! Первый видимо уже создали ! И к автору второго , публикуйте идеи .Обсудим И ко всем остальным . Первый превратили в пустую говорильню , не стоит так со вторым . Если хочется пописать просто так создайте себе говорильню .
Лично с вами я общался, вы не ответили не на один вопрос. Может забыли конечно. Телеграмм вы мой знаете.

Viktor_888

Сообщение Viktor_888 » 19 мар 2025, 19:10

Берите инициативу здесь если реально тоже хотите что то создать Говорили что есть идеи Публикуйте

RSham

Сообщение RSham » 19 мар 2025, 19:16

Viktor_888 писал(а): 19 мар 2025, 19:10 Берите инициативу здесь если реально тоже хотите что то создать Говорили что есть идеи Публикуйте
Виктор, вы мое объявление читали вообще? Там опубликована идея. Есть и другие, которые я могу обсудить при встрече с компетентными людьми.

Viktor_888

Сообщение Viktor_888 » 19 мар 2025, 19:21

Без переписки хоть короткой где взять заинтересованных и компетентных ?

RSham

Сообщение RSham » 19 мар 2025, 19:25

Viktor_888 писал(а): 19 мар 2025, 19:21 Без переписки хоть короткой где взять заинтересованных и компетентных ?
По моему вам писали люди , из них пару было вроде как из таких. Или у вас с ними диалог не сложился? А может быть вы с ними не общались просто?

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 19 мар 2025, 20:37

А давайте зачем встречаться = давайте прямо здесь пообщаемся. Бизнес на 600000 какой предложите прямо в цифрах и сколько нужно будет потратить времени чтобы на нем заработать от 20 процентов годовых. И сколько времени потребуется на взращивание такого детища и доведение до результата. Сразу же скажу просьба не предлагать магазин на шмуйлдберисе или аналогах или создание дропшиппинга это все уже скажем так далекое далекое прошлое....чтобы Вы предложили, при этом еще 5-6 компаньонов такое себе удовольствие собрать в одном детище, но давайте побудем оптимистами

RSham

Сообщение RSham » 19 мар 2025, 21:04

Алекс Неверман писал(а): 19 мар 2025, 20:37 А давайте зачем встречаться = давайте прямо здесь пообщаемся. Бизнес на 600000 какой предложите прямо в цифрах и сколько нужно будет потратить времени чтобы на нем заработать от 20 процентов годовых. И сколько времени потребуется на взращивание такого детища и доведение до результата. Сразу же скажу просьба не предлагать магазин на шмуйлдберисе или аналогах или создание дропшиппинга это все уже скажем так далекое далекое прошлое....чтобы Вы предложили, при этом еще 5-6 компаньонов такое себе удовольствие собрать в одном детище, но давайте побудем оптимистами
Клининговая компания
Кофейня
Сервис доставки
Организация мероприятий
И это ещё не все
Бизнес-план присылать вам сюда я не собираюсь.
Ну а на счет шести человек, если у вас есть деньги и вы можете что-то открыть в одиночку то пожалуйста.
Мое предложение для тех у кого таких возможностей нет.

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 19 мар 2025, 22:57

Клининговая компания
Кофейня
Сервис доставки
Организация мероприятий

вот поэтому разбегу можно уже с уверенностью сказать то ничего хорошего из этого сгородить не удастся, особенно еще сервис доставки приплели - совсем неясно как Вы будете с яндексом или купер /самокатом конкурировать - впрчоем удачи Вам, равно как и в кофейнях за 600000 будет столько гиморроя что не в сказке сказать ни пером описать,а между тем у меня есть беспроигрышный вариант кофейни/кафе с простейшим оборудованием и оригинальными компонентами всего за 150000 руб, но опять же я пообщался здесь с несколькими псевдоинвесторами и у них никакого желания нет, кроме как пальцы веером и послюнявить так что никакого удовольствия в том чтобы это делать и вообще собираюсь из Москвы переезжать, так что оставлять здесь что либо малознакомым людям, - растащат и еще и тебя же сделают виновным во всем, даже банально спасибо никто не скажет

RSham

Сообщение RSham » 19 мар 2025, 23:03

Алекс Неверман писал(а): 19 мар 2025, 22:57 Клининговая компания
Кофейня
Сервис доставки
Организация мероприятий

вот поэтому разбегу можно уже с уверенностью сказать то ничего хорошего из этого сгородить не удастся, особенно еще сервис доставки приплели - совсем неясно как Вы будете с яндексом или купер /самокатом конкурировать - впрчоем удачи Вам, равно как и в кофейнях за 600000 будет столько гиморроя что не в сказке сказать ни пером описать,а между тем у меня есть беспроигрышный вариант кофейни/кафе с простейшим оборудованием и оригинальными компонентами всего за 150000 руб, но опять же я пообщался здесь с несколькими псевдоинвесторами и у них никакого желания нет, кроме как пальцы веером и послюнявить так что никакого удовольствия в том чтобы это делать и вообще собираюсь из Москвы переезжать, так что оставлять здесь что либо малознакомым людям, - растащат и еще и тебя же сделают виновным во всем, даже банально спасибо никто не скажет
Александр, я просто привел примеры которые укладываются в эту сумму. Кофейню за 600т р да легко. Можно и по вашему варианту в 1,5 млн отработать, опять же на несколько человек. Но думаю вам это не нужно.

rumeos

Сообщение rumeos » 20 мар 2025, 02:40

Вот ,автор кто вы такой ….вот тему открыл супер … но обсуждать это … кто может такое сделать, вот вопрос .!!! Там даже , цифра стоит 150 тыс , а вы говорите 1.5 мил как так … еще раз . Как так .может опечатка
Я специалист артели , картели , организации Лучший на форуме … в подметки не годитесь …
Вы вобще делали что-нибудь подобное в реале..
Теряли людей ( друзей ) за разногласий в бизнесе( работе)
Знаете ,что мы все люди разные и мнения у всех разные ( как лебедь рак и шубка) теряли деньги (лично я так понял у вас там стоит сумма 100 тыс руб ) это не о чем сумма . У людей у некоторых, денег просто куры не клюют… а допусти у меня их нет . и я хочу организовываться для достижения успеха …
Вы в такой организации можете быть правы( в каком-то деле на 100 %) но вас не послушают , и вы со всеми будете падать вниз … что вы будите делать.. вы будите дальше соблюдать контракт.
Вы. То думаете ,вас нотариус спасет ,зафиксирует все договоренности… люди разные
Тем более вы еще хотите сделать это рандомный набор в сети
Где один пернул а другой взрыв услышал Я вам показал на цифрах это , где уже не понятки идут ..
И почему вы такой смелый не зашел в тему *объединение людей для достижения успеха * что страх .. все эти люди кто в этой ветке они там присутствуют
Но и многие нас читают и молчат
Такое сделать не просто . Некоторым это не дано в принципе.
Вот я не умничаю … но вы точно такое можете сделать или просто тему открыли …
Вот я такое и больше могу сделать как* два пальца* ( но мне нужна цель ,задача , перспектива ). Херней страдать я и сам могу. У меня ,если контракт задуман , он должен быть исполнен во времени … и не смогла Я ‘ совсем мне не подходит …
Обсуждению такие контракты ( коллективные ). Не подлежат
Тут стоит вопрос можешь сделать или нет
Всего два варианта ответа, вроде просто
Но, не все так просто ….
Тема опять супер как по мне … но мы не за темой суда пришли , и не развлекать толпу ..

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 20 мар 2025, 09:13

Я понимаю что абстрактный разговор но кофейня за 600000 руб - это в большинстве своем кофе с собой или островок в бизнесцентре - прибыль у такого заведения чистая будет меньше чем в ней будет зарабатывать бариста (кстати в кофейне которую я могу предложить этой должности нет - есть и такое у меня ноу хау, но опять же скажу Вашими словами Вам это не нужно с одной стороны и с другой стороны вернемся к прибыли чистая прибыль такого заведения будет в лучшем случае составлять 50000 рублей которую надо будет поделить на 6 участников и каждый из которых будет тебя за это костерить всюду и везде и говорить что я хотел как минимум миллион - специалисты данного форума они такие жутко неблагодарные с одной стороны и считающие что им весь мир должен с другой стороны.
Все предлагаемые Вами бизнесы исходно убыточны или блики к этому, потому как не содержат никакого ноу хау - Вы их пишете так от балды, зато считаетесь видимо очень крутым специалистом
а здесь Вам интересно просто себя показать, но бизнес потопится
Читал что есть предложение и гнать самогонку под руководством Виктора - это и то более интересно и будет оценено по достоинству особенно контролирующими органами

и я еще раз обращу внимание для пробы можем сделать кафе кофейню где все обойдется в 150000 руб и будет ассортимент минимум 15-20 позиций, хотите эту сумму раскидаем на несколько человек без проблем и прибыльность будет даже выше чем у той кофейни которую Вы цените в 600000, потмоу как у меня есть оригинальное ноу хау, но опять же например Виктор абсолютно по другому понимает бизнес то есть вообще его не понимает от слова совсем и вкладывать деньги он будет по принципу - Вы мне вначале дайте идею, разжуйте ее, дайте денег а я дай Бог встану со стула и что-то сделаю, не факт что правильно - обучать бизнесу я никакого Виктора не собираюсь даже за деньги, а то придется покупать дорогое молоко за вредность и так с большинством.
его видение бизнесклуба, это как раз идеи бесплатно, финансирование бесплатно, прибыль можно поделить....а таких чудес не бывает, поэтому он всех бомбит посылает и считает все говорильней, приезжайте в офис выкладывайте на стол идеи. подбирайте спонсора а я подключусь вот его принцип и огромный флаг ему не только в руки но еще и в опу

RSham

Сообщение RSham » 20 мар 2025, 09:35

rumeos писал(а): 20 мар 2025, 02:40 Вот ,автор кто вы такой ….вот тему открыл супер … но обсуждать это … кто может такое сделать, вот вопрос .!!! Там даже , цифра стоит 150 тыс , а вы говорите 1.5 мил как так … еще раз . Как так .может опечатка
Я специалист артели , картели , организации Лучший на форуме … в подметки не годитесь …
Вы вобще делали что-нибудь подобное в реале..
Теряли людей ( друзей ) за разногласий в бизнесе( работе)
Знаете ,что мы все люди разные и мнения у всех разные ( как лебедь рак и шубка) теряли деньги (лично я так понял у вас там стоит сумма 100 тыс руб ) это не о чем сумма . У людей у некоторых, денег просто куры не клюют… а допусти у меня их нет . и я хочу организовываться для достижения успеха …
Вы в такой организации можете быть правы( в каком-то деле на 100 %) но вас не послушают , и вы со всеми будете падать вниз … что вы будите делать.. вы будите дальше соблюдать контракт.
Вы. То думаете ,вас нотариус спасет ,зафиксирует все договоренности… люди разные
Тем более вы еще хотите сделать это рандомный набор в сети
Где один пернул а другой взрыв услышал Я вам показал на цифрах это , где уже не понятки идут ..
И почему вы такой смелый не зашел в тему *объединение людей для достижения успеха * что страх .. все эти люди кто в этой ветке они там присутствуют
Но и многие нас читают и молчат
Такое сделать не просто . Некоторым это не дано в принципе.
Вот я не умничаю … но вы точно такое можете сделать или просто тему открыли …
Вот я такое и больше могу сделать как* два пальца* ( но мне нужна цель ,задача , перспектива ). Херней страдать я и сам могу. У меня ,если контракт задуман , он должен быть исполнен во времени … и не смогла Я ‘ совсем мне не подходит …
Обсуждению такие контракты ( коллективные ). Не подлежат
Тут стоит вопрос можешь сделать или нет
Всего два варианта ответа, вроде просто
Но, не все так просто ….
Тема опять супер как по мне … но мы не за темой суда пришли , и не развлекать толпу ..
Не опечатка а ошибка, показалось 1,5 млн. Просто что за кофейня за 150₽? Кофемашина или аппарат нормальный дороже стоят. Хотя все возможно, допускаю. Может реально у человека ноу хау идея. Суть не в этом. Я про другое. Ну а на счет людей рандомных, так для этого для начала нужно побеседовать. Проанализировать. А по вашему так все сливаются, нотариус ерунда и лучше ничего не делать и сидеть дома с бабушкой.

RSham

Сообщение RSham » 20 мар 2025, 09:38

Алекс Неверман писал(а): 20 мар 2025, 09:13 Я понимаю что абстрактный разговор но кофейня за 600000 руб - это в большинстве своем кофе с собой или островок в бизнесцентре - прибыль у такого заведения чистая будет меньше чем в ней будет зарабатывать бариста (кстати в кофейне которую я могу предложить этой должности нет - есть и такое у меня ноу хау, но опять же скажу Вашими словами Вам это не нужно с одной стороны и с другой стороны вернемся к прибыли чистая прибыль такого заведения будет в лучшем случае составлять 50000 рублей которую надо будет поделить на 6 участников и каждый из которых будет тебя за это костерить всюду и везде и говорить что я хотел как минимум миллион - специалисты данного форума они такие жутко неблагодарные с одной стороны и считающие что им весь мир должен с другой стороны.
Все предлагаемые Вами бизнесы исходно убыточны или блики к этому, потому как не содержат никакого ноу хау - Вы их пишете так от балды, зато считаетесь видимо очень крутым специалистом
а здесь Вам интересно просто себя показать, но бизнес потопится
Читал что есть предложение и гнать самогонку под руководством Виктора - это и то более интересно и будет оценено по достоинству особенно контролирующими органами

и я еще раз обращу внимание для пробы можем сделать кафе кофейню где все обойдется в 150000 руб и будет ассортимент минимум 15-20 позиций, хотите эту сумму раскидаем на несколько человек без проблем и прибыльность будет даже выше чем у той кофейни которую Вы цените в 600000, потмоу как у меня есть оригинальное ноу хау, но опять же например Виктор абсолютно по другому понимает бизнес то есть вообще его не понимает от слова совсем и вкладывать деньги он будет по принципу - Вы мне вначале дайте идею, разжуйте ее, дайте денег а я дай Бог встану со стула и что-то сделаю, не факт что правильно - обучать бизнесу я никакого Виктора не собираюсь даже за деньги, а то придется покупать дорогое молоко за вредность и так с большинством.
его видение бизнесклуба, это как раз идеи бесплатно, финансирование бесплатно, прибыль можно поделить....а таких чудес не бывает, поэтому он всех бомбит посылает и считает все говорильней, приезжайте в офис выкладывайте на стол идеи. подбирайте спонсора а я подключусь вот его принцип и огромный флаг ему не только в руки но еще и в опу
Александр, да можно попробовать сделать, для пробы,как минимум как пособие для начинающих.

Ответить