Ищем партнеров/бизнесы для объединения и роста!

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
Ответить
АлекNeem

Ищем партнеров/бизнесы для объединения и роста!

Сообщение АлекNeem » 14 фев 2025, 16:55

Ищем партнеров/бизнесы – для объединения и роста!
Это может быть интересно бизнесам с амбицией масштабироваться и расти + тем кому не хватает времени-сил-средств для развития и роста + тем кто понимает что сила в объединении (в одиночку не справиться и тебя съедят).

Интересны действующие проекты в сфере услуг (туризм и тд), а также в сфере производства (площадки/цеха/ремесленные мастерские)
Рассматриваем бизнесы в разных нишах – услуги, продукты питания и непрод.товары.
Готовы обсуждать вхождение в долю в бизнесе – один мозг хорошо а три лучше!
Электропочта alcap1 cобака ya.ru или ТГ @AlejandroGutieres

Реклама
Алекс Неверман
Контактная информация:

Re: Ищем партнеров/бизнесы для объединения и роста!

Сообщение Алекс Неверман » 14 фев 2025, 18:23

Здравия! Неужели Вы всех считаете здесь такими доморощенными идиотам и а себя корифеями бизнеса или чего то там еще
Я здесь не встретил ни одного адеквата за 3года - основа основ те кто адекваты уже не здесь
Есть бизнес в сфере туризма дающий 3000-1000 процентов годовых - готовы к инвестициям?
@Alexlev0707 пишите в тг несколько слов о себе и сколько готовы вложить?

rumeos

Сообщение rumeos » 14 фев 2025, 19:09

Я готов вас послушать … обоих , что вы предлагаете .
Алекс Неверман проект гостиницы в Европе за 200 тыс евро я читал …. Не айс я скажу ….( на мой взгляд ) Вот я адекват . Девайте рассказывайте … что хотите и что надо сделать …
Готов объединится ..

rumeos

Сообщение rumeos » 16 фев 2025, 13:01

Нет . Мне не интересует кровля и тд и тп *бизнес* как таковой
Мне интересует Партнеры *в организации* которые понимают ,что в месте можно добиться больше результатов, выполнить и решить больше амбиций ,чем один , но и делится нужно будет со всеми … и чтобы *жаба * не душила , почему так , (а не как *Яхотел или думал *)
Организации другого уровня ,чем одиночка…
Пс
Мы все где-то работаем , имеем свой доход до вашего объявления
… тут совсем другое …. Поэтому нужны цели задачи и продвижение вперед вместе .
Мне работа не нужна … мне нужны *партнеры *которые думают в этом направлении .

urabi
Контактная информация:

Сообщение urabi » 10 апр 2025, 06:39

Найти хорошего специалиста,очень сложно! А найти партнера по моему не возможно,только если вы с детства вместе) Постоянно попадаются некомпетентные кадры или халявщики и крысы.Вкладывать не хотят,а если вложат то будут трепаться и ждать когда ты все создашь...Не понимают не только что такое ответственность,но и преданность. И делят все поровну а твое как свое)))
Поэтому успех когда только сам все решаешь, грамотно управляешь и раздаешь по заслугам кому пряник а кому и кнут...
Всем добра и успеха!!!!!!!

Андрей122
Контактная информация:

Сообщение Андрей122 » 10 апр 2025, 14:57

Указанный ТГ в ТГ не находиться...........................

rumeos

Сообщение rumeos » 10 апр 2025, 19:27

Согласен найти партнеров сложно
Если вы хотите сами решать все . То зачем вам партнеры .
С партнерами кнутом и пряником не разговаривают .
Зачем лесть в такие *организации со своими устоями *
Мы сейчас 21 веке везде* контракт * на столько то лет и тд и тп
Насчет некомпетентных так каждый *первый * даже не второй контракт не соблюдается ,у нас вон пре@@@ де нт врет направо и на лево и ни какой ответственности
И кто в этом виноват … *доверяй ,но проверяй .*. проблем нет .
Вот пример ТГ —не рабочий
Всем на все наплевательски относятся ..
Партнеры решают совместные задачи и цели ,во времени .и от их решения в жизнь ,зависит успех
А впереди искусственный интеллект , робототехника , генинжинерия
Все это разнесет нас в хлам . И без вариантов.

В Китае внедрении робототехники на 2025 год уволят 5 мил чел у всех семьи ‘
2 недели назад не мог наличкой расплатится … цифрализация
А не делю назад деньги в терминал не мог загрузить ошибка и сбой системы …приходится видео отчеты делать …

Ну и как тут не объединятся ….
Каждому свое, одним объединение нужно другим и так хорошо , у каждого свой выбор

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 10 апр 2025, 19:58

Нет тут никаких партнеров - есть халявщики, любители легких денег, желающие обучать, ярые матершинники, маменькины бизнесмены, проповедники какого то своего "очень мощного клуба по их мнению, правда там всего проходит одна встреча раз в 5 месяцев и большие проблемы с монетизацией. знаю про клубы миллионеров и миллиардеров и огромное количество коучей - здесь их вообще тьма тьмущая, а сколько обучалкиных и специалистов по продвижению через авито и за процент - но все они страшно заняты и забиты работой под завязку - так во всяком случае они говорят. Бизнесу нельзя научить, франшиз приносящих денег на автопилоте не существует - вкладывать деньги в зарубежную гостиницу я передумал равно как и в кофейню,а если и буду делать кофейню то только не в Москве и только сам, - партнеры которые будут цокать языком и с умным видом выставлять меня за школьника -я давно вырос из этого возраста и вообще тут масса таких душнил от которых лучше держаться подальше

Ответить