Ищем перспективные стартапы и бизнесы для инвестиций!

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
Denis3711

Ищем перспективные стартапы и бизнесы для инвестиций!

Сообщение Denis3711 » Пт авг 02, 2024 14:07:10

Приветствую всех!

Меня зовут Денис, и я представляю команду опытных инвесторов, готовых вкладывать средства в инновационные и перспективные проекты. Мы ищем талантливых предпринимателей и стартапы, которым нужны инвестиции для масштабирования и реализации своих идей.

**Что мы предлагаем:**
- **Многомиллионные инвестиции.** Мы можем привлечь крупный капитал для вашего проекта.
- **Опыт и экспертиза.** Наша команда имеет богатый опыт в различных сферах бизнеса и может помочь вам не только деньгами, но и советом.
- **Партнёрство на доверии.** Мы строим долгосрочные отношения на основе взаимного доверия и открытости.

**Что нас интересует:**
- **Инновационные идеи и технологии.** Мы ищем проекты, которые изменят рынок и принесут пользу обществу.
- **Стабильные и растущие бизнесы.** Если у вас уже есть действующий бизнес с потенциалом для роста, мы готовы обсудить возможности для сотрудничества.
- **Команды с горящими глазами.** Мы верим в людей, их страсть и преданность своему делу.

Если у вас есть идея или проект, требующий инвестиций, не стесняйтесь писать мне в личные сообщения или оставлять комментарии к этому посту. Мы открыты к диалогу и готовы рассмотреть любые предложения.

Если вы уже владеете бизнесом и вам не нужны партнёры, но нужны средства для развития, это тоже можем реализовать. У государства есть программы помощи бизнесу, банки охотно идут нам на встречу и дают вам средства под 3-5% годовых. В этом случае, вы просто платите брокерскую комиссию.

Давайте вместе создадим что-то великое!

С уважением,
Денис
Контактная информация: mos.evolution@yandex.ru

Реклама
Viktor7777

Re: Ищем перспективные стартапы и бизнесы для инвестиций!

Сообщение Viktor7777 » Сб авг 03, 2024 13:10:23

Есть предмет для обсуждения.По всем вопросам звонить 8922 563 46 30 Виктор Владимирович.

Viktor7777

Сообщение Viktor7777 » Сб авг 03, 2024 13:17:58

Да,забыл(Давайте вместе создадим что-то великое!)-ЭТО ТОЧНО К НАМ !!!!!

Denis3711

Сообщение Denis3711 » Сб авг 03, 2024 14:19:36

Viktor7777 писал(а): Сб авг 03, 2024 13:17:58 Да,забыл(Давайте вместе создадим что-то великое!)-ЭТО ТОЧНО К НАМ !!!!!
Здравствуйте.
Напишите мне на почту. Если писали, значит я уже ответил.
Благодарю так же всех кто откликнулся, с кем то возможно будем работать лично, кого то просто финансируем через банковскую систему.