В поисках амбициозного партнера для масштабного проекта!
В поисках амбициозного партнера для масштабного проекта!
Я, бизнесмен с амбициозными планами, ищу надежного партнера-единомышленника для реализации масштабных проектов!
Ищешь:
* Создание нового бизнеса с нуля?
* Масштабирование уже существующего бизнеса?
* Уверенного партнера, который вкладывает не только деньги, но и силы?
Тогда ты попал по адресу!
Я открыт к сотрудничеству в различных сферах:
* Розничная торговля: от онлайн-магазинов до бутиков
* Маркетплейсы: создание уникальных платформ
* IT-проекты: разработка инновационных решений
* И многое другое!
Вместе мы:
* Проанализируем рынок и выберем перспективные ниши.
* Разработаем уникальную концепцию и стратегию развития.
* Обеспечим эффективное управление и маркетинг.
* Сформируем команду профессионалов и привлечем инвестиции.
Я предлагаю:
* Опыт в бизнесе и управлении.
* Доступ к ресурсам и инвестициям.
* Стратегическое мышление и готовность к риску.
Если ты:
* Уверен в своих силах и идеях.
* Готов работать в команде и делиться своим опытом. Ты веришь в стратегию win-win.
* Ищешь надежного партнера для достижения амбициозных целей.
Свяжись со мной!
-
Re: В поисках амбициозного партнера для масштабного проекта!
Здравствуйте ! Я тоже сторонник масштабности . Подавляющее большинство ее боится как огня . Оставьте пожалуйста координаты для связи , сможем обсудить и сравнить наши понятия масштабности и ее перспектив .
-
- Контактная информация:
То есть масштабное агенство недвижимости с девелоперскими функциями и тремя офисами в москве уже провалилось, теперь хотите масштабно провалить какой то еще бизнес - удачи в МасштабностиViktor_888 писал(а): 04 ноя 2024, 13:41 Здравствуйте ! Я тоже сторонник масштабности . Подавляющее большинство ее боится как огня . Оставьте пожалуйста координаты для связи , сможем обсудить и сравнить наши понятия масштабности и ее перспектив .

-
Здравствуйте, напишите мне в телеграм пожалуйста ник Elena202316
Добрый день! буду рада обсудить все в телегамм @valeriadorina
Денис, связывался с Вами ещё 8 мая, на Вашу почту: pereverzev.biz@gmail.com
ответа - не получил
Вы по ходу просто тупо собираете идеи и даже не намерены отвечать?
Розничная торговля: от онлайн-магазинов до бутиков - без проблем, есть наработки с Китаем - сейчас самый маржинальный бизнес - готовы продвигать? какой товар интересует?
* Маркетплейсы: создание уникальных платформ - без проблем. есть практически готовый движок, кто готов работать непосредственно с программистом? вложений не нужно.
нужна работа административная
* IT-проекты: разработка инновационных решений - тоже без проблем
- вариант Ноу-Хау - есть
- вариант привлечение софинансирования - тоже решаемо
ответ будет?
всем желающим - пишите с контактами и конкретными предложениями
отвечу на все корректные предложения
partnersearch_dv@mail.ru
Олег, здравствуйте!
Я, к сожалению, не смогу ответить на ваше огромное письмо состоящий из 27 страниц размышления, которые очень тяжело понять. Если сможете сжать ее до 2х страниц, тогда обязательно изучу и напишу ответ.
DeP писал(а): 20 ноя 2024, 10:11
Олег, здравствуйте!
Я, к сожалению, не смогу ответить на ваше огромное письмо состоящий из 27 страниц размышления, которые очень тяжело понять. Если сможете сжать ее до 2х страниц, тогда обязательно изучу и напишу ответ.
а как Вы собираетесь участвовать в серьёзных проектах, если не можете 5 (а не 27) страниц осилить?
Вы в руках проекты держали?
всегда можно увидеть основное, тем более там всё разложено по пунктам
если у меня 10 тем, я не собираюсь их кастрировать до 1-й
кому надо - всё прекрасно читают и понимают
у нас ПТО документацию готовит которая в несколько ящиков не умещается - давайте всё упростим до 1-2-х страниц, только боюсь заказчик не поймёт такого ноу-хау

есть наработки с Китаем
по Китайским товарам сейчас самая большая маржа
1 - есть сайт - который нужно проработать и вести на вордпресс / желательное направление - биржа технологий, рассмотрим другие направления, если Вы внятно понимаете ожидаемый результат
2 - есть возможность создать маркетплейс с мощным движком - практически можем сделать за неделю
нужен тот, кто организует активное взаимодействие с программистом, операционную работу и т.д.
3 - имеем возможность прямых поставок с Китая по минимальным ценам
в том числе автотранспорт, спецтехника
4 - рассмотрим партнёров как с фин. вложениями, так и готовых выполнять работу и услуги, если Вы в состоянии сформулировать Ваш вклад
5 - приглашаем к сотрудничеству агентов, дилеров по спецтехнике и а/м
опишите подробно Ваши возможности и обязательно укажите контактные данные
с анонимами - не общаемся
рассмотрим все разумные деловые предложения с чётким описанием Вашего вклада в общий проекты
partnersearch_dv@mail.ru
DeP писал(а): 20 ноя 2024, 10:11Олег, здравствуйте!
если всё-таки вернуться к деловому разговору:
если 1 - 2 страницы - там нечего будет изучать, в Ваших формулировках идёт подмена понятий
я уже давно отошёл от взаимодействия в бизнесе в стиле Маяковского.
Вы не ответили, по Вашим запросам:
"* Розничная торговля: от онлайн-магазинов до бутиков" - я ответил - см. выше
"* Маркетплейсы: создание уникальных платформ" - я ответил - см. выше
"* IT-проекты: разработка инновационных решений" - я ответил - см. выше
* И многое другое! - вот тут сложности, если многое, то это следовательно много информации, но Вы ответили, что не готовы с объёмами работать
"Вместе мы:"
"* Проанализируем рынок и выберем перспективные ниши." - каким образом собираетесь анализировать рынок и кто конкретно это будет делать, в какие сроки, какими методами и за чей счёт?
если есть потребности - мы их закроем поставками любого товара из Китая и организуем производство
"* Разработаем уникальную концепцию и стратегию развития." - если есть у Вас потребность - от нас поставки по любой приемлемой концепции, какую-бы Вы не придумали
"* Обеспечим эффективное управление и маркетинг." - конкретнее? у нас своё руководство есть, Вы планируете руководить готовым или готовы выполнять работы, где можно увидеть примеры Вашего эффективного управления?
"* Сформируем команду профессионалов и привлечем инвестиции." - у нас есть профессионалы, мы готовы принять профи в свою команду и готовы сотрудничать с разными командами, о каких суммах инвестиций и в какой форме идёт речь?
так-же можем проработать соинвестирование как с нашей стороны, так и из сторонних источников
"Я предлагаю:"
"* Опыт в бизнесе и управлении." - где можно увидеть примеры Вашего эффективного управления?
"* Доступ к ресурсам и инвестициям." - конкретнее можно: какие ресурсы, список, суммы инвестиций, условия получения
"* Стратегическое мышление и готовность к риску." - вот тут нужно уметь обрабатывать много информации, но Вы отписались, что не готовы с объёмами работать
риск конечно хорошо, но чем больше обсчитано и проработано информации, тем меньше риска - это часть маркетинга и управления
надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество
-
Добрый день Господа . Есть варианты масштабности , особенно если внимательно посмотреть в истории , когда главный ее принцип это вовлечение в участие максимально большого количества участников , граждан нашей страны . Самый яркий думаю пример знаменитое МММ где участвовало наверное полстраны . Минус был там в том что изначально этот проект был обманкой . Вот этого повторять не стоит . Уважаемый автор темы , Вы готовы участвовать в подобных проектах ?
-
- Контактная информация:
Виктор,а на что Вы готовы? Чтобы Вас учили, в Вас вкладывали деньги, Вам все давали а от Вас что конкретно и в чем Ваша масштабность? в построении Нью Васюков - удачи Вам в вашем нелегком деле, да и до МММ с его вложениями в рекламу и вообще во все вам примерно такое же расстояние как до запуска на Луну. Кстати говоря у МММ был шикарный торговый Дом при котором я в те годы тоже успел поработатьViktor_888 писал(а): 21 ноя 2024, 09:53 Добрый день Господа . Есть варианты масштабности , особенно если внимательно посмотреть в истории , когда главный ее принцип это вовлечение в участие максимально большого количества участников , граждан нашей страны . Самый яркий думаю пример знаменитое МММ где участвовало наверное полстраны . Минус был там в том что изначально этот проект был обманкой . Вот этого повторять не стоит . Уважаемый автор темы , Вы готовы участвовать в подобных проектах ?
Добрый день!Viktor_888 писал(а): 21 ноя 2024, 09:53 Добрый день Господа . Есть варианты масштабности , особенно если внимательно посмотреть в истории , когда главный ее принцип это вовлечение в участие максимально большого количества участников , граждан нашей страны . Самый яркий думаю пример знаменитое МММ где участвовало наверное полстраны . Минус был там в том что изначально этот проект был обманкой . Вот этого повторять не стоит . Уважаемый автор темы , Вы готовы участвовать в подобных проектах ?
Виктор, подобные проекты меня не интересуют.