В поисках амбициозного партнера для масштабного проекта!

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
Ответить
DeP

В поисках амбициозного партнера для масштабного проекта!

Сообщение DeP » 03 ноя 2024, 15:08

Я, бизнесмен с амбициозными планами, ищу надежного партнера-единомышленника для реализации масштабных проектов!

Ищешь:
* Создание нового бизнеса с нуля?
* Масштабирование уже существующего бизнеса?
* Уверенного партнера, который вкладывает не только деньги, но и силы?

Тогда ты попал по адресу!

Я открыт к сотрудничеству в различных сферах:

* Розничная торговля: от онлайн-магазинов до бутиков
* Маркетплейсы: создание уникальных платформ
* IT-проекты: разработка инновационных решений
* И многое другое!

Вместе мы:

* Проанализируем рынок и выберем перспективные ниши.
* Разработаем уникальную концепцию и стратегию развития.
* Обеспечим эффективное управление и маркетинг.
* Сформируем команду профессионалов и привлечем инвестиции.

Я предлагаю:

* Опыт в бизнесе и управлении.
* Доступ к ресурсам и инвестициям.
* Стратегическое мышление и готовность к риску.

Если ты:

* Уверен в своих силах и идеях.
* Готов работать в команде и делиться своим опытом. Ты веришь в стратегию win-win.
* Ищешь надежного партнера для достижения амбициозных целей.

Свяжись со мной!

Реклама
Viktor_888

Re: В поисках амбициозного партнера для масштабного проекта!

Сообщение Viktor_888 » 04 ноя 2024, 13:41

Здравствуйте ! Я тоже сторонник масштабности . Подавляющее большинство ее боится как огня . Оставьте пожалуйста координаты для связи , сможем обсудить и сравнить наши понятия масштабности и ее перспектив .

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 04 ноя 2024, 14:52

Viktor_888 писал(а): 04 ноя 2024, 13:41 Здравствуйте ! Я тоже сторонник масштабности . Подавляющее большинство ее боится как огня . Оставьте пожалуйста координаты для связи , сможем обсудить и сравнить наши понятия масштабности и ее перспектив .
То есть масштабное агенство недвижимости с девелоперскими функциями и тремя офисами в москве уже провалилось, теперь хотите масштабно провалить какой то еще бизнес - удачи в Масштабности :\m/: :\m/:

Elena_1487

Сообщение Elena_1487 » 04 ноя 2024, 23:16

Здравствуйте, напишите мне в телеграм пожалуйста ник Elena202316

Valeria_D
Контактная информация:

Сообщение Valeria_D » 18 ноя 2024, 20:46

Добрый день! буду рада обсудить все в телегамм @valeriadorina

Oleg_Khv

Сообщение Oleg_Khv » 20 ноя 2024, 09:45

Денис, связывался с Вами ещё 8 мая, на Вашу почту: pereverzev.biz@gmail.com 

ответа - не получил

Вы по ходу просто тупо собираете идеи и даже не намерены отвечать?

Розничная торговля: от онлайн-магазинов до бутиков - без проблем, есть наработки с Китаем - сейчас самый маржинальный бизнес - готовы продвигать? какой товар интересует?

* Маркетплейсы: создание уникальных платформ - без проблем. есть практически готовый движок, кто готов работать непосредственно с программистом? вложений не нужно.
нужна работа административная

* IT-проекты: разработка инновационных решений - тоже без проблем
- вариант Ноу-Хау - есть
- вариант привлечение софинансирования - тоже решаемо

ответ будет?

всем желающим - пишите с контактами и конкретными предложениями

отвечу на все корректные предложения
partnersearch_dv@mail.ru

DeP

Сообщение DeP » 20 ноя 2024, 10:11

Oleg_Khv писал(а): 20 ноя 2024, 09:45 Денис, связывался с Вами ещё 8 мая,
Олег, здравствуйте!
Я, к сожалению, не смогу ответить на ваше огромное письмо состоящий из 27 страниц размышления, которые очень тяжело понять. Если сможете сжать ее до 2х страниц, тогда обязательно изучу и напишу ответ.

Oleg_Khv

Сообщение Oleg_Khv » 20 ноя 2024, 10:51

DeP писал(а): 20 ноя 2024, 10:11

Олег, здравствуйте!
Я, к сожалению, не смогу ответить на ваше огромное письмо состоящий из 27 страниц размышления, которые очень тяжело понять. Если сможете сжать ее до 2х страниц, тогда обязательно изучу и напишу ответ.

а как Вы собираетесь участвовать в серьёзных проектах, если не можете 5 (а не 27) страниц осилить?

Вы в руках проекты держали?

всегда можно увидеть основное, тем более там всё разложено по пунктам

если у меня 10 тем, я не собираюсь их кастрировать до 1-й

кому надо - всё прекрасно читают и понимают

у нас ПТО документацию готовит которая в несколько ящиков не умещается - давайте всё упростим до 1-2-х страниц, только боюсь заказчик не поймёт такого ноу-хау :rolf2: :rolf2: :rolf2:

Oleg_Khv

Сообщение Oleg_Khv » 21 ноя 2024, 04:23

есть наработки с Китаем
по Китайским товарам сейчас самая большая маржа

1 - есть сайт - который нужно проработать и вести на вордпресс / желательное направление - биржа технологий, рассмотрим другие направления, если Вы внятно понимаете ожидаемый результат

2 - есть возможность создать маркетплейс с мощным движком - практически можем сделать за неделю
нужен тот, кто организует активное взаимодействие с программистом, операционную работу и т.д.

3 - имеем возможность прямых поставок с Китая по минимальным ценам

в том числе автотранспорт, спецтехника

4 - рассмотрим партнёров как с фин. вложениями, так и готовых выполнять работу и услуги, если Вы в состоянии сформулировать Ваш вклад

5 - приглашаем к сотрудничеству агентов, дилеров по спецтехнике и а/м

опишите подробно Ваши возможности и обязательно укажите контактные данные
с анонимами - не общаемся

рассмотрим все разумные деловые предложения с чётким описанием Вашего вклада в общий проекты
partnersearch_dv@mail.ru

Oleg_Khv

Сообщение Oleg_Khv » 21 ноя 2024, 05:10

DeP писал(а): 20 ноя 2024, 10:11
Oleg_Khv писал(а): 20 ноя 2024, 09:45 Денис, связывался с Вами ещё 8 мая,
Олег, здравствуйте!

если всё-таки вернуться к деловому разговору:

если 1 - 2 страницы - там нечего будет изучать, в Ваших формулировках идёт подмена понятий

я уже давно отошёл от взаимодействия в бизнесе в стиле Маяковского.

Вы не ответили, по Вашим запросам:

"* Розничная торговля: от онлайн-магазинов до бутиков" - я ответил - см. выше
"* Маркетплейсы: создание уникальных платформ" - я ответил - см. выше
"* IT-проекты: разработка инновационных решений" - я ответил - см. выше
* И многое другое! - вот тут сложности, если многое, то это следовательно много информации, но Вы ответили, что не готовы с объёмами работать

"Вместе мы:"

"* Проанализируем рынок и выберем перспективные ниши." - каким образом собираетесь анализировать рынок и кто конкретно это будет делать, в какие сроки, какими методами и за чей счёт?
если есть потребности - мы их закроем поставками любого товара из Китая и организуем производство
"* Разработаем уникальную концепцию и стратегию развития." - если есть у Вас потребность - от нас поставки по любой приемлемой концепции, какую-бы Вы не придумали
"* Обеспечим эффективное управление и маркетинг." - конкретнее? у нас своё руководство есть, Вы планируете руководить готовым или готовы выполнять работы, где можно увидеть примеры Вашего эффективного управления?
"* Сформируем команду профессионалов и привлечем инвестиции." - у нас есть профессионалы, мы готовы принять профи в свою команду и готовы сотрудничать с разными командами, о каких суммах инвестиций и в какой форме идёт речь?
так-же можем проработать соинвестирование как с нашей стороны, так и из сторонних источников

"Я предлагаю:"

"* Опыт в бизнесе и управлении." - где можно увидеть примеры Вашего эффективного управления?
"* Доступ к ресурсам и инвестициям." - конкретнее можно: какие ресурсы, список, суммы инвестиций, условия получения
"* Стратегическое мышление и готовность к риску." - вот тут нужно уметь обрабатывать много информации, но Вы отписались, что не готовы с объёмами работать
риск конечно хорошо, но чем больше обсчитано и проработано информации, тем меньше риска - это часть маркетинга и управления

надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество

Viktor_888

Сообщение Viktor_888 » 21 ноя 2024, 09:53

Добрый день Господа . Есть варианты масштабности , особенно если внимательно посмотреть в истории , когда главный ее принцип это вовлечение в участие максимально большого количества участников , граждан нашей страны . Самый яркий думаю пример знаменитое МММ где участвовало наверное полстраны . Минус был там в том что изначально этот проект был обманкой . Вот этого повторять не стоит . Уважаемый автор темы , Вы готовы участвовать в подобных проектах ?

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 21 ноя 2024, 18:16

Viktor_888 писал(а): 21 ноя 2024, 09:53 Добрый день Господа . Есть варианты масштабности , особенно если внимательно посмотреть в истории , когда главный ее принцип это вовлечение в участие максимально большого количества участников , граждан нашей страны . Самый яркий думаю пример знаменитое МММ где участвовало наверное полстраны . Минус был там в том что изначально этот проект был обманкой . Вот этого повторять не стоит . Уважаемый автор темы , Вы готовы участвовать в подобных проектах ?
Виктор,а на что Вы готовы? Чтобы Вас учили, в Вас вкладывали деньги, Вам все давали а от Вас что конкретно и в чем Ваша масштабность? в построении Нью Васюков - удачи Вам в вашем нелегком деле, да и до МММ с его вложениями в рекламу и вообще во все вам примерно такое же расстояние как до запуска на Луну. Кстати говоря у МММ был шикарный торговый Дом при котором я в те годы тоже успел поработать

DeP

Сообщение DeP » 28 ноя 2024, 08:45

Viktor_888 писал(а): 21 ноя 2024, 09:53 Добрый день Господа . Есть варианты масштабности , особенно если внимательно посмотреть в истории , когда главный ее принцип это вовлечение в участие максимально большого количества участников , граждан нашей страны . Самый яркий думаю пример знаменитое МММ где участвовало наверное полстраны . Минус был там в том что изначально этот проект был обманкой . Вот этого повторять не стоит . Уважаемый автор темы , Вы готовы участвовать в подобных проектах ?
Добрый день!
Виктор, подобные проекты меня не интересуют.

Ответить