В поисках партнера

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
demi.leto

В поисках партнера

Сообщение demi.leto » Вс дек 22, 2024 18:07:12

С более чем двадцатилетним опытом в предпринимательстве и в мире бизнеса - готов отправиться в новое увлекательное путешествие в новом креативном бизнес проекте. Мой путь был полон ярких моментов и значительных достижений, и теперь я стремлюсь найти свежие горизонты для реализации новых идей.

Обладаю универсальными навыками, которые охватывают интернет-рекламу, маркетинг и генерацию креативных концепций. Мой опыт включает создание веб-сайтов, оптимизацию производственных процессов, строительство и формирование эффективных команд продаж. Я умею превращать кризисы в возможности и разрабатывать стратегии, которые позволяют бизнесу не только выживать, но и процветать в современных условиях. Управление персоналом — это не просто работа для меня, а искусство, в котором я нахожу вдохновение и энергию.

Открываю двери для серьезных предложений о партнерстве на основе долевого участия. Если наши видения совпадут - готов предложить участие своих проектах — условия обсуждаются!

Также я заинтересован в сотрудничестве с действующими бизнесами, которые переживают трудные времена. У меня есть опыт масштабирования и восстановления, и я готов вложить свои силы и идеи, чтобы вывести ваш бизнес на новый уровень.

Образование: Финансист-экономист (ВШЭ) и Инженер-технолог (Политех). Я не инвестор или бизнес-ангел — а ваш потенциальный партнер, который не решает чужие проблемы и не дает деньги в долг.

От партнера ожидаю отсутствие долгов и постоянных жизненных сложностей. Положительный опыт в бизнесе — обязательное условие, а наличие высшего образования станет дополнительным преимуществом.

Если вы готовы к захватывающему сотрудничеству и новым свершениям, давайте обсудим, как мы можем создать что-то удивительное вместе!

Готов рассмотреть любые серьезные предложения. Email – demi.leto@mail.ru

Реклама
Алекс Неверман

Re: В поисках партнера

Сообщение Алекс Неверман » Вс дек 22, 2024 18:34:14

Здравия! Написал Вам на почту - хотя по опыту все эти письма не приводят к какому то реальному результату. как говорится волк бежал за зайцем и думал - не догоню, так хоть согреюсь

Lyubovski

Re: В поисках партнера

Сообщение Lyubovski » Пн фев 17, 2025 11:04:23

Добрый день. Инвестируем в разные, интересные проекты.
Мои сильные стороны - сотрудничество с Китаем.
Можем создать новый бизнес вместе. Больше интересует е commerce.

Если интересно напишите в тг @Artem_Lyubovski или позвоните на 8 999 099 27 04