Ищу партнера - риэлтора для работы по 2 направлениям

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
Artpsl

Ищу партнера - риэлтора для работы по 2 направлениям

Сообщение Artpsl » Чт окт 24, 2024 11:37:32

Привет. Я 16 лет в интернет маркетинге, работал со всеми ведущими застройщиками Москвы - ПИК, коалко, смайнекс, инград и.т.д. Управлял бюджетами на рекламу около 15 000 000 руб. У меня большой собственный опыт в рекламе недвижимости, в.т.ч. опыт собственных продаж объектов.

Ищу партнера - риэлтора для работы по двум направлениям:
1 - создание и продвижение собственного агентства недвижимости. На данный момент у нас есть ряд своих объектов в продаже, включая элитку, а так же готовые лиды на новостройки Москвы и опыт работы со всеми ведущими агрегаторами. Есть возможность продавать зарубежную недвигу через партнерские договора. Есть понимание того как и какие каналы использовать, которые не используют или редко используют конкуренты. В том числе, создание каналов на всех видео-платформах, включая Ютюб с обзорами объектов, которые продаем.

2 - на основе своего опыта я планирую создать онлайн SAAS сервис для риелторов и тех кто хочет выйти на рынок недвижимости. Суть сервиса в двух словах - франшиза агентства недвижимости по подписке. Мы создаем сервис, который позволит начинающим и опытным риэлторам получить инструменты для создания своего личного бренда, коммьюнити-поддержку, все необходимые материалы и знания для ускорения процесса сделок. Дополнительно интегрировать ИИ инструменты.

Я готов взять на себя всю техническую и маркетинговую реализацию платформы. Ищу партнера-риэлтора с большим опытом, который готов развивать платформу с точки зрения контента. Нам будут нужны как текстовые материалы, так и видео инструкции. Большое количество готовых материалов у меня уже есть, но они нуждаются в переработке.

Сервис так же предполагает возможность заработка риэлторов на партнерской программе.

Для обсуждения деталей пишите в телеграмм https://t.me/Investgeekpro

Реклама