Партнера Риэлтора ищу на недвижимость в северном Кипре

Поиск партнёров, покупка и продажа бизнеса за рубежом.
Марк Гаврилов

Партнера Риэлтора ищу на недвижимость в северном Кипре

Сообщение Марк Гаврилов » Пн ноя 11, 2024 19:41:04

Приветствую!

Северный Кипр отличается своей недооцененностью, удачным географическим расположением, мягким климатом, возможностью получить ВМЖ со всеми вытекающими удобствами.

Есть возможность поработать по недвижимости в северном Кипре.
Есть представитель на Кипре, прямые договора с застройщиками. Много интересных проектов, потенциал зашкаливает, рост недвижки в среднем 20% в год.
Полная юридическая и физическая помощь, своя яхта для встреч потенциальных покупателей, организованная поддержка на каждом этапе, глубокое знание местного рынка.
При необходимости встретят, разместят в гостинице, повозят по объектам.

Консультации и полная поддержка при открытии банковских счетов с возможностью получить виза/мастеркард без санкций... оформление ВМЖ, необходимых страховок и всего комплекта юридических документов.

Сам я в риэлтерстве опыта не имею, но хочу воспользоваться возможностью. Ищу опытного риэлтора - запартнеримся?

Спасибо!

Реклама
Алекс Неверман

Re: Партнера Риэлтора ищу на недвижимость в северном Кипре

Сообщение Алекс Неверман » Пн ноя 11, 2024 20:47:35

На сколько я знаю уже все в прошлом...ВНЖ уже дают далеко не всем и не всегда, недооцененность это как посмотреть - если стоят дома больше 3х лет, то уже все отсырело и негодное, да много пустующего и ты это не продашь ни за сколько, одним словом ловить уже не в Турции ни на турецком Кипре нечего

Марк Гаврилов

Сообщение Марк Гаврилов » Пн ноя 11, 2024 20:59:32

Угу, а еще на жигулях кардан мазовский стоит.
Не засоряйте своей некомпетентностью эфир, создайте себе топик и там развлекайтесь.

Алекс Неверман

Сообщение Алекс Неверман » Вт ноя 12, 2024 20:56:26

Марк Гаврилов писал(а): Пн ноя 11, 2024 20:59:32 Угу, а еще на жигулях кардан мазовский стоит.
Не засоряйте своей некомпетентностью эфир, создайте себе топик и там развлекайтесь.
Я не развлекаюсь - а пишу свое мнение - для Тех кто на Мазе или в Танке может быть отдельный топик про Северный Кипр и Монако

Марк Гаврилов

Сообщение Марк Гаврилов » Ср ноя 13, 2024 11:09:24

Для особо одаренных типа невермана - этот сайт предназначен для ПОИСКА ПАРТНЕРА, а не для поиска некомпетентных мнений.
Повторяю, не лезьте в мой топик со своим мнением, оно мне не интересно! Посмотрел ваши другие сообщения, вижу вы специалист практически во всех областях и везде суете своё мнение. Займитесь делом, и не отвлекайте людей.