Креативный копирайтер для вашего бизнеса. Помогу продавать! [0/2 бесплатных текста за отзыв в теме]

B2B услуги и другие деловые предложения.
MichaelsBureau

Креативный копирайтер для вашего бизнеса. Помогу продавать! [0/2 бесплатных текста за отзыв в теме]

Сообщение MichaelsBureau » Ср сен 25, 2024 16:38:03

Изображение
Здравствуйте, друзья! Если вам нужен текст, который будет работать на вас 24/7 и увеличивать ваши продажи, я здесь, чтобы помочь. Я — креативный копирайтер с опытом создания текстов, которые действительно привлекают внимание и влияют на решение клиентов.

Что я предлагаю:
- Копирайтинг под ключ для сайтов, лендингов, соцсетей и блогов.
- Создание контента, который вовлекает и продает.
- Разработка стратегий для текстов, чтобы они работали не только красиво, но и эффективно.
- Траблшутинг бизнес-процессов: найду и устраню слабые места в коммуникации с клиентами.

Моя цель — создавать тексты, которые помогут вам освободить время, привлечь клиентов и увеличить прибыль. Каждый текст создается с учетом вашей целевой аудитории и целей бизнеса.

Звучит интересно? Пишите мне в Telegram, чтобы обсудить детали и начать работать вместе!

✉️ Телеграм для связи: t.me/michaels_consulting_bureau
Оставляю канал с контентом по маркетингу и копирайтингу, в нем вы найдете множество ответов на вопросы https://t.me/michaelsbureau_ch

Господа, так как я новичок на форуме, сделаю первым двум обратившимся по 2 бесплатных текста за отзыв в теме.

Последний раз редактировалось MichaelsBureau Ср сен 25, 2024 21:27:02, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Алекс Неверман

Re: Креативный копирайтер для вашего бизнеса. Помогу продавать! [0/2 бесплатных текста за отзыв в теме]

Сообщение Алекс Неверман » Ср сен 25, 2024 20:07:51

Здравствуйте! а где можно Вас почитать - если не сейчас то возможно в дальнейшем я к Вам обращусь. хотя до этого все текста всегда писал сам и никому не доверял
@Alexlev0707

MichaelsBureau

Re: Креативный копирайтер для вашего бизнеса. Помогу продавать! [0/2 бесплатных текста за отзыв в теме]

Сообщение MichaelsBureau » Ср сен 25, 2024 21:32:29

Алекс Неверман писал(а): Ср сен 25, 2024 20:07:51 Здравствуйте! а где можно Вас почитать - если не сейчас то возможно в дальнейшем я к Вам обращусь. хотя до этого все текста всегда писал сам и никому не доверял
@Alexlev0707
Написал вам в тг.
И еще, открываю для всех желающих свой свежий канал, в нем вы найдете инструменты по увеличению прибыли - https://t.me/michaelsbureau_ch

Алекс Неверман

Сообщение Алекс Неверман » Ср сен 25, 2024 22:03:39

Итак затянувшееся лето, кусающие комары и практически новая весна для суперспециалистов. Все норовят учить несмысленышей, а потом в ходе общения выясняется, что сам только начинает писать и никаких клиентов у него не было, и скорее всего при таком подходе и не будет. Нельзя никогда себя показывать умнее чем ты есть. как мой сын говорил что я оцениваю свои знания английского и французского языков на степень Pro,а потом оказалось что IELTS у него нет, одну сессию после первого курса он уже благополучно завалил....
теперь тут прямо поток желающих то помогать открывать компанию, то консультировать по всем вопросам - как еще не предлагают цикл лекций - терпеть не могу непрофессионалов. корчащих из себя спецов
А впрочем удачи всем

MichaelsBureau

Сообщение MichaelsBureau » Чт сен 26, 2024 11:23:51

Алекс Неверман писал(а): Ср сен 25, 2024 22:03:39 Итак затянувшееся лето, кусающие комары и практически новая весна для суперспециалистов. Все норовят учить несмысленышей, а потом в ходе общения выясняется, что сам только начинает писать и никаких клиентов у него не было, и скорее всего при таком подходе и не будет. Нельзя никогда себя показывать умнее чем ты есть. как мой сын говорил что я оцениваю свои знания английского и французского языков на степень Pro,а потом оказалось что IELTS у него нет, одну сессию после первого курса он уже благополучно завалил....
теперь тут прямо поток желающих то помогать открывать компанию, то консультировать по всем вопросам - как еще не предлагают цикл лекций - терпеть не могу непрофессионалов. корчащих из себя спецов
А впрочем удачи всем
Вы в 5 раз больше мне в личку написали, еще и в комментариях канала 10 сообщений.
Вы даже не сказали, чего вы хотите от меня, 0 конструктива, только бесконечный поток текста.
С вами кто-то церемониться думаете будет? Вам 55 лет, вы говорите, что имеете 30 лет опыта в бизнесе, однако ведете себя до сих пор, как ребенок.
Самое время проснуться и ощутить себя в теле взрослого человека, вжуух, и вы повзрослели за 1 секунду, вы больше не навязываете свои бесконечные простыни текста о страданиях никому, вы не жалуетесь на жизнь, вы не ищете кого бы унизить или уничтожить, вы лишь пребываете в бесконечном потоке осознанности.. Ладно, вы все равно не поймете ничего.
Более прошу не писать ничего, кстати зачем переписку удалили?