Ищу портнеров по теме VPN!!
Ищу портнеров по теме VPN!!
Ищу партнеров для совместного проекта в сфере VPN-услуг!
Приветствую!
Я занимаюсь разработкой файлов конфигурации для высококачественных и надежных VPN-сервисов. Ищу надежных партнеров для реализации этих конфигураций и запуска совместного проекта.
Что я предлагаю:
- Готовые файлы конфигурации, настроенные под высокую производительность и безопасность.
- Ежедневный объем работы: до 20 файлов (с возможностью плавного увеличения по мере роста проекта).
- Поддержка всех современных протоколов и технологий.
- Уникальные преимущества нашего VPN:
- Высокая скорость соединения.
- Логи остаются исключительно у заказчика — никакого сбора данных.
- Доступ ко всем ресурсам, включая заблокированные.
- Максимальная защита и конфиденциальность пользователей.
Что требуется от вас:
- Реализация моих конфигураций.
- Обеспечение взаимодействия и учет заказчиков.
- Возможность масштабирования проекта в будущем.
Почему это выгодно?
- Современный рынок VPN активно растет, а спрос на качественные и безопасные сервисы только увеличивается.
- Наш продукт будет выделяться среди конкурентов благодаря уникальным преимуществам: высокой скорости, полной приватности и доступу к любым ресурсам.
- Проект рассчитан на долгосрочное сотрудничество с перспективой увеличения дохода.
Как начать сотрудничество?
Если вы заинтересованы в создании качественного и востребованного VPN-сервиса, пишите мне для обсуждения деталей. Вместе мы сможем создать продукт, который будет востребован пользователями по всему миру!
Контакты: [ vladimirtchevikov@yandex.ru]
Работаем над будущим интернета уже сегодня!
#VPN #Партнерство #IT #Конфиденциальность
Re: Ищу портнеров по теме VPN!!
Добрый день! Интересно ваше предложение. Напишите подробнее, чего ждете от партнера, пжлст
- Club_Symbioz
- Контактная информация:
Мы уже реализовали такой продукт у себя в Клубе и раздаем всем желающим без всякой платы. Трафик считай почти бесконечный. Но условный лимит +-300 человек на один сервер, человек 50 уже пользуются. Кому нужно - пишите в ТГ: @traderdanjames поделюсь по дружбе. Все работает очень быстро, ибо приватный сервер. Андроид, Виндоуз, Айфон, Мак - все работает. И не нужно тут платный огород городить.
-
- Контактная информация:
Уже портнеров - а потом по требованию Роскомнадзора всех под статью - хорошенький получится бизнес, а может быть Вы один из них и таким образом и выявляете....и совсем непонятно зачем оно мне нужно - для чего - в чем тайный или явный смысл - впрочем и Вам удачи в поиске.....