Мы поможем тебе создать свой бизнес

B2B услуги и другие деловые предложения.
Ответить
Кристева Оксана

Мы поможем тебе создать свой бизнес

Сообщение Кристева Оксана » 05 сен 2024, 14:25

Хочешь открыть свой бизнес но не знаешь:
Какой?
Что для этого нужно?
Какой нужен капитал?
И так далее и тому подобное

Мы тебе в этом поможем!!!
Мы поможем тебе создать свой бизнес план и так же его продумать.
Ты получишь консультацию от представителей и людей которые понимают что такое бизнес.
Так же поможем в продвижении твоего бизнеса и его дальнейшему росту.

Бизнес подходит как опытным инвесторам, так и предпринимателям без опыта, наемным менеджерам, не требует полной занятости, поэтому можно совмещать с другой работой или деятельностью.

Регистрируем ИП или ООО, если у вас еще не открыто, нет необходимости ехать в налоговую, мы все сделаем все за вас.

Средняя окупаемость по проектам от 6 месяцев до 2,5 лет в зависимости от вложений.
Как проходит процесс?

Хочешь узнать все подробности?
Тогда не медли и оставляй свой отклик!

Реклама
Viktor_888

Re: Мы поможем тебе создать свой бизнес

Сообщение Viktor_888 » 21 сен 2024, 14:58

Здравствуйте Хочу организовать свой Бизнес ! Знаю что делать и как делать в своей специализации . Нет опыта именно организации бизнеса . Помогайте создать . Буду Благодарен ! Нахожусь в Москве

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 21 сен 2024, 16:12

Здравствуйте! А кто Вы - чем Вы занимаетесь? Если вот этим - Я Оксана, мне 24 года. Ищу инвестора в проект Detox. Данный проект был уже запущен, но он во многом недоработан был из-за чего пришло время запустить все снова,но со всеми доработками. Уже есть клиенты, которые регулярно посещают выездные Detox-туры, также есть понимание ЦА, создание воронки продаж....
то сразу же скажу Гербалайф дубль 2 вряд ли пройдет и он убыточен, да и видимо никого не нашлось желающих, Вы решили зайти с другой стороны ....
Открыть фирму или ИП сейчас можно обратившись в любой банк и они все это сделают при чем абсолютно бесплатно

casey

Сообщение casey » 23 сен 2024, 12:48

Viktor_888 писал(а): 21 сен 2024, 14:58 Здравствуйте Хочу организовать свой Бизнес ! Знаю что делать и как делать в своей специализации . Нет опыта именно организации бизнеса . Помогайте создать . Буду Благодарен ! Нахожусь в Москве
А в чем конкретно сложность?

Viktor_888

Сообщение Viktor_888 » 24 сен 2024, 07:39

Добрый день ! Как я попытался именно создать бизнес то понял что сложности абсолютно во всем . Считаю себя хорошим специалистом в недвижимости и решил перестать быть просто риэлтором и создать именно бизнес. И быстро понял что сложности во всем. Если нет опыта создания и ведения бизнеса. Теперь ищу для этого партнеров ! Так же понял что таких как я без опыта в бизнесе и желающих его создать огромное количество. В Москве есть клуб , обьединяющий тысячи таких как я и создан он именно для помощи в создании бизнеса. Но похоже что снова получается это у очень немногих.

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 24 сен 2024, 09:04

Viktor_888 писал(а): 24 сен 2024, 07:39 Добрый день ! Как я попытался именно создать бизнес то понял что сложности абсолютно во всем . Считаю себя хорошим специалистом в недвижимости и решил перестать быть просто риэлтором и создать именно бизнес. И быстро понял что сложности во всем. Если нет опыта создания и ведения бизнеса. Теперь ищу для этого партнеров ! Так же понял что таких как я без опыта в бизнесе и желающих его создать огромное количество. В Москве есть клуб , обьединяющий тысячи таких как я и создан он именно для помощи в создании бизнеса. Но похоже что снова получается это у очень немногих.
Здравствуйте! Бизнес в недвижимости - очень широкое понятие, начиная от продажи готовых квартир за определенный процент - есть у Вас опыт? и заканчивая строительством домов на участках в Московской области - под это нужны денежки на выкуп участков земли и строительная бригада, которая будет строить качественно и нормально. Если хотите консультаций или помощи - пишите в личку с четким указанием того что нужно

Viktor_888

Сообщение Viktor_888 » 24 сен 2024, 18:19

Здравствуйте . Консультации точно не нужны. Как было сказано вверху « поможем создать свой бизнес » . Нужны реальные мотивированные партнеры чтоб создать свой бизнес в недвижимости ! И не боимся что спектр услуг и возможностей широк , освоим по ходу все что сможем !

Алекс Неверман
Контактная информация:

Сообщение Алекс Неверман » 24 сен 2024, 18:24

Viktor_888 писал(а): 24 сен 2024, 18:19 Здравствуйте . Консультации точно не нужны. Как было сказано вверху « поможем создать свой бизнес » . Нужны реальные мотивированные партнеры чтоб создать свой бизнес в недвижимости ! И не боимся что спектр услуг и возможностей широк , освоим по ходу все что сможем !
Звучит все прекрасно! Догоним и перегоним - звоните пообщаемся.
Готов с Вами пообщаться. @Alexlev0707
Опыт в недвижимости примерно 15 лет, в том числе 7 за границей

Ответить