Я разработчик, ищу партнера с идеями
-
Я разработчик, ищу партнера с идеями
О себе: 24 года, программист со стажем 4+ года, огромный опыт в создании HTML5 игр, одностраничных сайтов на vue, создании приложений под android, создании телеграм ботов на javascript, самый крупный проект который у меня был это телеграм бот для отеля(такси для персонала) с огромнейшим функционалом начиная с заказов с выбором языка на котором общается таксист, брони, отслеживания машин. До админки для администраторов, добавлении новых таксистов и т.д
Ищу партнера с идеями и финансами для реализации и сотрудничества
Готов взять на себя полностью техническую часть проекта с 0
Телеграм: @lovealllovers
Re: Я разработчик, ищу партнера с идеями
Анатолий, сайт с релятевистскими базами данных средней сложности сможете создать?
есть несколько высокоприбыльных тем
просьба отписаться на e-mail: partnersearch_dv@mail.ru
телеграмм для обмена информацией - не самый удобный инструмент
Есть идея создания инвестиционного фонда с большим количеством участников в виде акционерного общества. Понадобится онлайн система управления собраниями, выработки решений общества. Фактически аналог демократической системы, но с учетом веса голосов в зависимости от количества акций у отдельно взятого учатсника общества
ну альтернатив на самом деле немало, те-же КООП - вполне демократическая система и значительно дешевле и легче формируемаяAzure писал(а): 10 сен 2024, 09:02 Есть идея создания инвестиционного фонда с большим количеством участников в виде акционерного общества. Понадобится онлайн система управления собраниями, выработки решений общества. Фактически аналог демократической системы, но с учетом веса голосов в зависимости от количества акций у отдельно взятого учатсника общества
при грамотном управлении вполне себе аналог банка или фонда
а участники-то у Вас есть или Вы их собираетесь набрать на создаваемом сайте?
сам сайт по себе или IT технология (не знаю, что Вы подразумеваете обращаясь с таким предложением к программисту) - инвесторов не объединяют
следовательно для этого должна быть сгенерирована какая-то идея, которая будет привлекать инвесторов-вкладчиков-акционеров
- у Вас это есть?
поясните:
или Вы не очень понимаете, что такое Акционерное общество, АО - жёстко регламентируется законодательством особенно открытое (ныне именуется "Публичное")
или Вы общество создаёте самостоятельно, а сайт Вам нужен только для внешнего обслуживания?
есть проработанная система привлечения Акционеров?
есть направления и схемы вкладов?
Есть возможность осуществлять вложения в технологии в Китае и из Китая, создавая импортозамещающие технологии
если Вы просто не описали те вопросы, которые я задал и у Вас реальные наработки, то мы найдём работу деньгам Ваших акционеров или готовы рассмотреть совместные проекты.
как в прочем и можем создать под него интернет проект (не как самостоятельный, а в совместном проекте)
ни в коем случае не пытаюсь занять нишу автора топика - проработайте сотрудничество с ним, у нас работы хватает и просто проработка тем по интернет проектам, как самостоятельные заказы - мы не занимаемся
потому я и автору топика обратился с предложением сотрудничества - на отдельный проект есть свои темы и предложения
обращения писать с указанием обратной мобильной связи и расшифровкой предложения
"пришлите подробности" и инкогнито - спам
partnersearch_dv@mail.ru
Вопросов так много, но все они довольно технические, так что времени подробно отвечать не имею. Специалисты для их решения в фонде будут выбраны и назначены. Я скоро создам отдельную тему и там раскрою некоторые детали, хотя чего там, казалось бы, раскрывать. Как работают подобные организации, все кому надо знают -- покупают акции перспективных предприятий. Здесь более важный момент это понять почему именно такие фонды это единственный путь как для инвесторов, так и для директоров предприятий.Oleg_Khv писал(а): 10 сен 2024, 09:48ну альтернатив на самом деле немало, те-же КООП - вполне демократическая система и значительно дешевле и легче формируемаяAzure писал(а): 10 сен 2024, 09:02 Есть идея создания инвестиционного фонда с большим количеством участников в виде акционерного общества. Понадобится онлайн система управления собраниями, выработки решений общества. Фактически аналог демократической системы, но с учетом веса голосов в зависимости от количества акций у отдельно взятого учатсника общества
а участники-то у Вас есть или Вы их собираетесь набрать на создаваемом сайте?
сам сайт по себе или IT технология (не знаю, что Вы подразумеваете обращаясь с таким предложением к программисту) - инвесторов не объединяют
следовательно для этого должна быть сгенерирована какая-то идея, которая будет привлекать инвесторов-вкладчиков-акционеров
- у Вас это есть?
поясните:
или Вы не очень понимаете, что такое Акционерное общество, АО - жёстко регламентируется законодательством особенно открытое (ныне именуется "Публичное")
или Вы общество создаёте самостоятельно, а сайт Вам нужен только для внешнего обслуживания?
есть проработанная система привлечения Акционеров?
есть направления и схемы вкладов?
Есть возможность осуществлять вложения в технологии в Китае и из Китая, создавая импортозамещающие технологии
если Вы просто не описали те вопросы, которые я задал и у Вас реальные наработки, то мы найдём работу деньгам Ваших акционеров или готовы рассмотреть совместные проекты.
как в прочем и можем создать под него интернет проект (не как самостоятельный, а в совместном проекте)
ни в коем случае не пытаюсь занять нишу автора топика - проработайте сотрудничество с ним, у нас работы хватает и просто проработка тем по интернет проектам, как самостоятельные заказы - мы не занимаемся
потому я и автору топика обратился с предложением сотрудничества - на отдельный проект есть свои темы и предложения
обращения писать с указанием обратной мобильной связи и расшифровкой предложения
partnersearch_dv@mail.ru
Azure писал(а): 10 сен 2024, 14:15Вопросов так много, но все они довольно технические, так что времени подробно отвечать не имею. Специалисты для их решения в фонде будут выбраны и назначены. Я скоро создам отдельную тему и там раскрою некоторые детали, хотя чего там, казалось бы, раскрывать. Как работают подобные организации, все кому надо знают -- покупают акции перспективных предприятий. Здесь более важный момент это понять почему именно такие фонды это единственный путь как для инвесторов, так и для директоров предприятий.Oleg_Khv писал(а): 10 сен 2024, 09:48ну альтернатив на самом деле немало, те-же КООП - вполне демократическая система и значительно дешевле и легче формируемаяAzure писал(а): 10 сен 2024, 09:02 Есть идея создания инвестиционного фонда с большим количеством участников в виде акционерного общества. Понадобится онлайн система управления собраниями, выработки решений общества. Фактически аналог демократической системы, но с учетом веса голосов в зависимости от количества акций у отдельно взятого учатсника общества
...
partnersearch_dv@mail.ru
ну вопросы в первую очередь не технические, а организационные
покупать чьи-то акции и создавать своё акционерное общество - очень разные вещи
люди-то знают, но для создания общества как-раз эти люди и нужны
они у Вас есть?
или механизм создания группы этих людей?
это как-раз основной вопрос
и только потом из этих людей вы сможете набирать специалистов, если они таковыми окажутся
99% акционеров - это пассивные участники и не готовы выполнять работы, кроме как получать дивиденды, поэтому они и не создают бизнесы, а тупо скупают акции, это психология такая - лучше риски, чем рутинная работа
это совсем не "много" вопросов
при обществе - вам придётся создавать огромное количество бумаг и вести отчётность и подписывать их неглядя - это путь к проблемам, наивно полагать, что бухгалтер или на кого Вы собираетесь это возложить - за Вас сама всё сделает
или вы работу с чужими акциями обозначаете - как общество?
полагаю, что если-бы у Вас были ответы - Вы легко-бы обозначили что Вы имеете в виду, заодно заинтересовали-бы потенциальных партнёров
если у Вас реальные возможности, и если Вам не трудно - держите в курсе, скиньте ссылку на Ваш последующий пост
есть интерес