Ищем партнеров с идеями IT-стартапов
-
Ищем партнеров с идеями IT-стартапов
Давно мечтаете запустить собственный стартап? У вас есть гениальная IT-идея, которая только и ждёт своего часа? Тогда этот момент настал!
"Профиланс Групп" запускает конкурс идей для тех, кто готов предложить инновационные решения, которые сделают будущее лучше.
Как принять участие?
1. Перейдите по ссылке: Конкурс идей https://goo.su/3jWrA
2. Опишите свою идею максимально подробно и отправьте заявку.
3. Дождитесь скоринга идей и приходите на вебинар по подготовке к питчингу.
4. Участвуйте в PITCH DAY.
Идеи лидеров мы забираем на предварительное тестирование для доказательств перспективности. После успешного теста победители получат фиксированное вознаграждение либо станут совладельцами проекта и будут иметь долю от его прибыли.
Что вы получаете?
Признание и поддержку экспертов
Возможность воплотить идею проекта и стать партнерами "Профиланс Групп"
Шанс найти единомышленников и инвесторов
Не упустите момент, подайте свою идею прямо сейчас и станьте совладельцем бизнеса своей мечты!
-
Re: Ищем партнеров с идеями IT-стартапов
шанс возможно и есть, но скорее всего просто "весёлая тусовка" с освоением средств на конкурсы, обучения
а реального механизма, кроме как "на тусовке всё само как-нибудь" организуется, и реальных способов оценки тем - я так понимаю нет
писал 04.06.24 на e-mail: partners@profilancegroup.com
по подобному предложению на сайте:
https://bbaza.ru/sankt-peterburg/sotrud ... 13465.html
как-то бы отреагировали: "не интересно", "не наша тема", "нет средств" и т.д.
или в связи с отсутствием механизма реальной обработки и продвижения проектов - нет?
Вот Вам тема, для таких организаций, которой Вы себя заявляете:
"Экспертная система создания и продвижения стартапов, инноваций и изобретений"
реальный механизм позволяющий создать систему по созданию инвест-проектов высокой степени готовности
резкое снижение трудозатрат и финансов на запуск проектов
резкое снижение сроков на запуск проектов
но эта тема - не для конкурсов и батлов с раскрытием тем содержащих ОИС всем кому не попадя
заявляете об IT-технологиях, а работаете по старинке:
- сбор толпы
- приём заявок по электронной форме - а далее - ручная обработка
таких контор уже столько с помпой открылось и тихо-тихо закрылись ...
причина - просто по факту нет ресурсов даже на обработку поступивших предложений
эффективность = 1%
-
Спасибо за ответ)
Но проблема не в ресурсах. Ресурсов достаточно.
"Не наша тема" - это правдивый ответ. Вы же не можете отрицать, что не по каждой тематике есть эксперт. То же Сколково берет очень много идей, но некоторым может отказать, потому что им не интересен рынок, аудитория или бизнес модель. Именно поэтому так много разных компаний.
У нас IT проекты - мы в этом сильны. Условно, проект по созданию соц.сетей не взяли бы ( и то, нужно смотреть что именно за идея), но уже за несколько анализов поняли, что рынок пока что не готов к новой соц.сети.
Еще раз спасибо за ответ!
-
kl.profilancegroup писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 18:12:20 Спасибо за ответ)
Но проблема не в ресурсах. Ресурсов достаточно.
"Не наша тема" - это правдивый ответ. Вы же не можете отрицать, что не по каждой тематике есть эксперт. То же Сколково берет очень много идей, но некоторым может отказать, потому что им не интересен рынок, аудитория или бизнес модель. Именно поэтому так много разных компаний.
У нас IT проекты - мы в этом сильны. Условно, проект по созданию соц.сетей не взяли бы ( и то, нужно смотреть что именно за идея), но уже за несколько анализов поняли, что рынок пока что не готов к новой соц.сети.
Еще раз спасибо за ответ!
- ну так можно было и ответить - "не наша тема" Вы-же не ответили, это я за Вас пишу, что Вы могли-бы так ответить
- я ничего не отрицаю
- я как-раз утверждаю, что 90% собирателей идей - не переваривают объёмы
- в выше указанном письме я обозначаю, что есть возможность создать эффективный механизм реальной обработки "идей" (весьма обтекаемое понятие, раз уж Вы его используете...) и создания проектов высокой степени готовности и ни слова о "соцсетях"
- не каждую "идею" носители ОИС будут вываливать на всеобщее обозрение или передавать на сторону без наличия гарантий соблюдения прав и интересов автора ОИС - вот с этим у всех собирателей идей большие сложности, нет реальных механизмов соблюдения и защиты ОИС - всё на "честном слове", ну некоторые продвинулись до NDA - которое по факту так-же нечто неудобоваримое
ну в общем Вы что-то ответили, но совсем не на те вопросы, которые я писал
и на том спасибо