Партнер-инвестор в женский клуб
-
Партнер-инвестор в женский клуб
Инвестиции от 600 000
Москва
Предлагаю Бизнес- проект по созданию женского клуба с постоянным членством нового эксклюзивного формата. Где женщины не только смогут общаться друг с другом, но и будут иметь возможность получать полный спектр различных услуг. Речь ни в коем случае ! не идет о примитивном эскорте и интим услугах. Женщина будет окутана интеллигентной заботой и лаской, чего часто не хватает в жизни. Сопутствующие услуги могут быть различными: юридические, тактильная психология, расклады ТАРО, бьюти услуги, массажи (я преподаю в своей академии красоты и здоровья тактильную психологию, все виды массажей и разработала множество потрясающих техник и программ, которые выполняют галантные мужчины - эрудированные и с совершенными фигурами - спортсмены, стриптизеры и т.д.). Также, я имею юридическое, кинодраматургическое образование и большой опыт в различных сферах бизнеса (в том числе досуг и развлечения). Успех проекта гарантирован востребованностью и отсутствием конкуренции. Данный бизнес идеален и прибылен для медийной личности. Я готова взять на себя полную организацию и управление. Подробности готова обсуждать в случае заинтересованности идеей в целом.
Только на почту: vvvclub@yandex.ru
Re: Партнер-инвестор в женский клуб
Идея интересная, но для чего нужны средства? Подобные проекты успешно развиваются из узких сообществ