мой опыт переезда в Чехию
мой опыт переезда в Чехию
О своих впечатлениях о жизни в Чехии, об опыте переезда сюда моей семьи я делюсь на своём сайте http://kaktamnam.ru/
Советы, рекомендации, фотографии и достопримечательности Праги, рецепты чешской кухни. Отвечу на Ваши любые вопросы - куда сходить, как забронировать отель, где недорого и вкусно поесть, как не переплачивать за общественный транспорт и т.д. А для тех, кто собирается переехать в эту замечательную страну - мой опыт переезда, опыт адаптации, советы, рекомендации, ответы на Ваши вопросы.
У меня друг тоже в праге давно живет, но в связи с кризисом сейчас там не сильно то и попоешь (((Арчибальд писал(а):В Чехию друг уехал на ПМЖ. Сначала просто учиться туда. Образование у них для иностранцев бесплатное. На старших курсах учился и работал одновременно. Потом квартиру купил. Цены у них на жилье низкие. Затем и работу достойную нашел. И оформил чешское гражданство. Сейчас живет припеваючи.
Мы тоже сначала серьёзно рассматривали Н.Зеландию и Австралию, но всё же выбрали Чехию, т.к. переехать сюда более реально.
Вся актуальная информация и ответы на вопросы на моём сайте http://kaktamnam.ru/.
-
-
А как сейчас обстоят дела с выездом? кто в курсе?
[quote="РосТок"][quote="Арчибальд"]В Чехию друг уехал на ПМЖ. Сначала просто учиться туда. Образование у них для иностранцев бесплатное. На старших курсах учился и работал одновременно. Потом квартиру купил. Цены у них на жилье низкие. Затем и работу достойную нашел. И оформил чешское гражданство. Сейчас живет припеваючи.[/quote]
У меня друг тоже в праге давно живет, но в связи с кризисом сейчас там не сильно то и попоешь ((([/quote]
Как в сказке прямо=) А кем работает ваш друг? Понимаю, правду не скажете, но в каких пределах там средняя з.п. ,ведь вы до сих пор общаетесь)