Поиск тендеров
  Пример: Оказание услуг по расчистке трасс трубопроводов от кустарников и мелколесья расширенный поиск
  Все слова    Любое из слов
Отрасли
География
Поиск по номеру:
Поиск по типу тендера:
Окончание действия: C:    По: 
 Учитывать период дат при поиске
Цена контракта -
Записей на странице
  Внимание! Поиск заявок, срок действия которых на настоящий момент истёк, не ведётся.
 



Все тендеры :: Регистрация

Уважаемый посетитель ресурса!

Вы можете просматривать всю информацию по интересующим Вас заявкам, подключившись к крупнейшей базе по тендерам и закупкам contract-center.ru

Для начала работы с системой contract-center.ru Вам достаточно пройти единовременную регистрацию, заполнив форму ниже

Внимание! Доступ к системе возможен только после подтверждения администратором. Поля выделенные * являются обязательными для заполнения.

Данные об организации, введенные Вами при заполнении регистрационной формы будут размещены в каталоге торговой системы и представлены в открытом доступе.

Новости и аналитика
Контракт на поставку вещевого имущества (Архив)
По информации, предоставленной торговой системой contract-center.ru, значимый по сумме заказ, размещенный 9 ноября в разделе "Легкая промышленность", 1506 2012АЭ на право заключения государственного контракта на поставку вещевого имущества - обувь в ассортименте. Заявка №19581685. Начальная (максимальная) цена контракта 278 218 408,00руб. Детальная информация по торгам доступна в разделе «Тендеры».
Поставка оборудования для государственных нужд стоит дорого (Архив)

В разделе «Информационные технологии, компьютеры и оборудование» система contract-center.ru заявляет о большом тендере – это поставка оборудования для государственных нужд. Заявка №17134692. Цена контракта 19 233 174,00 рублей. Все подробности в разделе «Тендеры» нашего сайта.

33,7 млн руб. - поставка продуктов питания (Архив)
23 мая в раздел торгов «Продовольствие/ пищевая промышленность» по данным системы contract-center.ru, поступил самый крупный тендер. УГЗиОТ ВО предлагает право заключить государственные контракты на поставку продуктов питания. Максимальная цена контракта – 33 711 532,60 руб. Заявка №11893969
Вся детализация по торгам размещена на портале в разделе «Тендеры».