Поиск тендеров
  Пример: Поставка задвижек расширенный поиск
  Все слова    Любое из слов
Отрасли
География
Поиск по номеру:
Поиск по типу тендера:
Окончание действия: C:    По: 
 Учитывать период дат при поиске
Цена контракта -
Записей на странице
  Внимание! Поиск заявок, срок действия которых на настоящий момент истёк, не ведётся.
 



Все тендеры :: Регистрация

Уважаемый посетитель ресурса!

Вы можете просматривать всю информацию по интересующим Вас заявкам, подключившись к крупнейшей базе по тендерам и закупкам contract-center.ru

Для начала работы с системой contract-center.ru Вам достаточно пройти единовременную регистрацию, заполнив форму ниже

Внимание! Доступ к системе возможен только после подтверждения администратором. Поля выделенные * являются обязательными для заполнения.

Данные об организации, введенные Вами при заполнении регистрационной формы будут размещены в каталоге торговой системы и представлены в открытом доступе.

Новости и аналитика
Поставка комплектующих Шнейдер Электрик (Архив)
По данным системы contract-center.ru 21 ноября, крупный контракт раздела "Электротехника" посвящен поставке комплектующих Шнейдер Электрик. Начальная максимальная цена контракта - 99 257 930,96 руб. Заявка №19803247. Подробный перечень закупаемого оборудования, условия участия - в разделе "Тендеры".
Выполнение технологической работы (Архив)

В разделе "Наука/Исследования/Образование" размещено актуальное предложение, адресованное специалистам отрасли: право заключения договора на выполнение технологической работы Геотехнический мониторинг объекта централизованного обращения с ОЯТ – заявка №31406308. Начальная максимальная цена контракта 95 400 000,00 руб. Предложение действует до 21 октября 2014 года. Все подробности по торгам доступны в разделе «Тендеры».

691 млн рублей на поставку вещевого имущества (Архив)
В сегменте «Легкая промышленность» специалисты contract-center.ru отмечают один из самых дорогих конкурсов. Это – 820 2012АЭ На право заключения государственного контракта на поставку вещевого имущества, одежд а в ассортименте. Начальная цена контракта 691 336 743,00 рублей. Заявка №17189228. Подробности – в разделе «Тендеры» на портале.