Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Я согласен(на) с пользовательским соглашением *

  • Все отрасли
  • Медицина/ Фармакология
  • Социальные услуги и товары

Социальные услуги и товары

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

АНАЛИЗ РЫНКА ПАНСИОНАТОВ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ РФ

Регион: Россия, мир

2 Апреля 2018 45 000

Анализ рынка средств личной гигиены: детских подгузников, 2010-2015 гг., прогноз до 2020 г.

Регион: Россия

16 Марта 2016 99 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка средств личной гигиены: детских подгузников, 2010-2015 гг., прогноз до 2020 г.
    Компания Megaresearch провела анализ рынка средств личной гигиены: детских подгузников, 2010-2015 гг., прогноз до 2020 г. В отчете аналитики компании Megaresearch оценили объем и структуру экспорта/импорта детских подгузников в России, оценили объем производства детских подгузников в России, проанализировали ценовую структуру рынка, выявили основных производителей детских подгузников в России, изучили систему сбыта на рынке, а так же рассчитали объем потребления детских подгузников в России. В ходе исследования выяснилось, что родители малышей до 0 до 3 лет, принимают решение о приобретении подгузников вне зависимости от уровня дохода. Согласно данным ФСГС РФ и на 1 января 2015 года, численность детей в возрасте от 0 до 12 месяцев составляет примерно 1 943 тысячи человек, численность детей в возрасте от 13 до 24 месяцев 1 895 тысяч человек, численность детей в возрасте от 25 до 36 месяцев составляет 1908 тысяч человек. Более 2/3 всего потребления детских подгузников приходится на детей в возрасте до 1 года. Таким образом, на данный момент, уровень проникновения детских подгузников в России достаточно высок, и составляет около 80%. В исследовании так же рассчитан объем потребления детских подгузников, он фактически равен объему рынка детских подгузников. Для того, чтобы определить…
  • Анализ рынка эндопротезов и приспособлений для остеосинтеза в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза, в т.ч. в разрезе по сегментам рынка Импланты для остеосинтеза. Эндопротезы суставов. Эндопротезы для фиксации и остеосинтеза позвоночника. Определить объем и темпы роста производства эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза, в т.ч. в разрезе Стран-производителей. Стран-получателей. Товарных групп. Торговых марок. Выделить и описать основные сегменты рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России. Описать финансово-хозяйственную деятель…
  • Фармацевтический рынок России. Октябрь 2007
    Таблица 3 TOП-10 фирм-производителей ГЛС по доле в аптечных продажах в России (в стоимостном выражении) в июле-августе 2007 г. Источник: «Ежемесячный розничный аудит фармацевтического рынка РФ» DSM Group. СМК соответствует требованиям ISO 9001:2000 Заканчивается лето, начинается осенний период, когда снова актуальными становятся лекарственные препараты, применяемые при респираторных заболеваниях, в связи с этим и в рейтинге фирм-производителей происходят перемещения. К июлю 2007 г. наибольший прирост показывает компания «Фармстандарт»: 32,%. Это произошло во многом благодаря увеличению объема продаж таких препаратов этой фирмы как Пенталгин (+33,2%) и Арбидол (+61,2%). С 8-го на 7-е место поднялась компания Lek DD. Объемы ее продаж приросли на 19,9%, чему способствовал прирост объема продаж основного препарата Линекс на 34,3%. Компания Novartis переместилась с 10 на 8 строчку не только благодаря приросту объема продаж среднерыночного (9,9%), но и благодаря тому, что прирост объема продаж таких компаний как Servier и Bayer Schering Pharma AG оказался ниже среднерыночного: 5,8% и 4,4% соответственно. Компании Gedeon Richter, Nycomed, Pfizer International inc в августе текущего года в ТОП-10 фирм-производителей по сравнению с июлем спустились на одну строчку
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка медицинской силиконовой трубки в Москве, 2014 год.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка медицинских силиконовых трубок в Москве за 2014г.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Объем и динамика рынка Москвы за 2014г.
    2.1.2. Емкость рынка
    3. Анализ потребителей рынка медицинских силиконовых трубок в Москве за 2014г.
    3.1. Насыщенность рынка
    3.2. Оценка объема потребления
    3.3. Оценка среднего объема потребления одним медицинским учреждением
    4. Рекомендации и выводы по исследованию.

Навигация по разделу
  • Все отрасли