Ищу партнера. Закрою все вопросы по ИТ и рекламе
-
Ищу партнера. Закрою все вопросы по ИТ и рекламе
Приветствую,
10 лет опыта в ИТ и рекламе.
Ищу партнера как в свои так и рассматриваю варианты партнерства в ваших проектах. В приоритете online направления - ИМ, saas сервисы и т.д.
Нужен вменяемый партнер который готов работать и зарабатывать. Вариантов чем заниматься вагон. Нытики и прочие товарищи которые встанут на лыжи при первых же трудностях не тратьте свое время. От вас воняет за версту и ваши ребусы разгадываются очень легко и просто.
В свои проекты ищу партнера который хорошо разбирается в автомобильном бизнесе в частности в ремонте автомобилей
Внимание - всякого рода ерунду аля ты мне клиентов а я тебе большой процент, потом, как -нибудь... прошу не писать - сразу в бан. Если вы до сих пор не понимаете в чем фигня вашего предложения то умирайте с вашим бизнесом самостоятельно.
Также если вы партизан и носитесь со своей идеей как дурак аля "подпишите соглашение о не разглашении" и прочая ерунда то прошу тоже не тратить свое время. Идея без реализации ничего не стоит. Партизаньте дальше.
В остальном настроен на нормальный, откровенный диалог без всяких закидонов и прочей ерунды.
Мне 40, Москва
telegram @bizpartner1
-