Ищу партнера в стартап
-
Ищу партнера в стартап
Друзья, всем привет!
В связи с тем, что сейчас очень много свободного времени, я предлагаю скооперироваться и провести карантин максимально продуктивно. Устроить мозговой штурм, поделиться друг с другом нишами, бизнес-идеями и , при желании, начать тестить уже сейчас.
У меня есть несколько идей, которые можно запустить, как раз на период карантина. И да, я не рассматриваю какие-то масштабные проекты (по крайней мере, сейчас), я планирую начать развивать выбранный стартап с минимальными вложениями. Времени много, мыслей не меньше, поэтому вместо того, чтоб сидеть и ждать продления карантина, можно позаниматься действительно стоящими делами.
Резюмируя, хочу найти человека, с которым, на начальных порах, можно потестить бизнес-идеи с мин. вложениями, лучше сразу несколько, пообщаться над тем, что делать дальше, после этого всего, выслушать мысли и идеи друг друга и начать бомбить))
Мне 24, опыт в продажах огромный, так же могу самостоятельно создать сайт и есть люди, которые могут помочь с рекламой, но не хватает человека, который будет так же гореть делом и мотивировать идти дальше
Если заинтересовало, то пишите на почту с кратким рассказом о себе, ну и уже по факту будем разбираться :)
modina.yana@inbox.ru
-
- Контактная информация:
Re: Ищу партнера в стартап
Здравствуйте, интересно, напишите мне в телеграм.
Все бизнес-возможности для России из Кыргыстана - товары, реэкспорт, инвестиции в местные предприятия
Re: Ищу партнера в стартап
Добрый день
есть несколько мыслей - напишите, пожалуйста, в ЛС
спасибо