Ищу партнера в общепит.
Ищу партнера в общепит.
Ищу партнера по бизнесу, зарегистрированного как И.П.Так-же как и я планирующего покупку готового бизнеса. Только общепит.Кафе,пекарни и.т.п.Вложениями в чужой, тонущий бизнес не занимаюсь.Вложения 50/50. Олег.
-
Re: Ищу партнера в общепит.
Продадут вам такой же тонущий, только по цене прибыльного )
p.simonov@yandex.ru
Давайте точку организуем общепита. Мелкую. У меня нет вложений, но я готов полностью работать с возмжностью потом вложить в развитие.
Со своей стороны могу предложить в начале работу, идеи, интерес. Сам просто планировал открыть что-то подобное, но не все гладко с финансами.
-
Лучше будет не покупать чей то,который не вывезли а построить свой! ну если только не по низкой цене отдадут!
добрый день,напишитие на почту naumchickd@yandex.ru
готовы рассмотреть совместные вложения
-
Приветствую. Можно почту для связи? Или иной мессенджер.
Добрый день!
Наша управляющая компания является собственником нескольких брендов служб доставки еды (с кухнями производства). Наши проекты работают с 2014 года. Имеем определенный экспертный опыт на рынке. Имеем видение развития в перспективе. Рынок активно растет. Мы в свою очередь показываем отличные результаты. Имеется слаженно работающая команда.
В данное время планируем открывать новое производство. Партнера ищем с целями:
1. ускорения развития (инвестиционный аспект) 2. повышения управляемости 3. снижение рисков
В среднем одна раскрученная точка приносит 300-600 т.р. прибыли в мес.
Распределение ответственности: наша управляющая группа занимается общим развитием, управлением (маркетинг, технологии, продукт итд), в свою очередь наш партнер наряду с нашими коллегами занимается развитием в непосредственной локации. Схема наподобие франшизы с некоторыми отличиями с точки зрения управления/инвестирования, но при этом для нас это не франчайзинговая деятельность: мы распределяем общеорганизационные затраты между производствами (не с целью получения прибыли, а с целью снижения затрат и повышения эффективности труда). Инвестирование осуществляется 50/50 (каждая сторона примерно 3 млн. руб, суммарно 6 млн. руб). Данная сумма предполагает запуск производства: прим. 2-3 млн руб., маркетинг: прим. 3-4 млн. руб - в зависимости от условий.
isoloviov@gmail.com
-
- Контактная информация:
здравствуйте
неплохое предложение, можно сотрудничать.
Сдам Коммерческое помещение под общепит на Выходе метро Петроградская. Площадь 70 м2
-
- Контактная информация:
хорошее предложение, 100 лет не был на Петроградской. я не знаю как там обстановка теперь, тем не менее, какая арендная плата?
Насчет бургерной по франшизе ,например Макдональдс или KFS не думали ?
Насчет бургерной по франшизе ,например Макдональдс или KFS не думали ?
kora663@mail.ru
Я сдаю помещение в аренду.
Больше мне ничего не надо