Ищу занятие
-
Ищу занятие
Я юрист, сейчас вышел на пенсию. Всю жизнь занимался решением юридических проблем. Долго руководил юридической конторой. Решал проблемы с госорганами, участвовал в судебных разбирательствах, консультировал и давал профессиональные советы людям. В настоящий момент есть свободное время, будь оно неладно, в связи с чем ищу себе занятие. Имеется предприятие, с настроенным бизнесом - банкротными торгами. Есть представители в Москве, Питере, Екатеринбурге, Красноярске, обученные, могут и хотят работать. Ежедневно обновляемая база банкротных лотов. На сегодняшний день требуются инвестиции для работы на "свои" деньги, а не за комиссионные от клиентов.
За всю жизнь я никого не кидал и сейчас не собираюсь. Как уже говорил, ищу занятие, возможно в бизнесе, на условиях партнерства. Высококвалифицированный юрист в хозяйственно-правовой области. Наемная работа не интересна.
-
Re: Ищу занятие
Здравствуйте, Хуан Матус!
Ваше объявление еще актуально? У меня такая же ситуация - есть предложение. Дайте, пожалуйста, ответ на почту zakhar02@yandex.ru
С уважением Владимир.
-
Добрый день, интересует ли вас работа юриста в финансововой сфере?
-
Здравствуйте!
Я юрист, хозяйственные споры (АС, СОЮ), розыск имущества, предоставление информации из различных БД. Есть надежные знакомства по тематике ВЭД, права СНГ, европейского права, оффшорных юрисдикций.
Есть партнер, который занимается уголовно-правовой тематикой в основном и хозяйственными спорами в отдельности.
Работаю прозрачно, пустых услуг не предлагаю, не изображаю из себя того кем не являюсь, не обманываю.
Ищу коллег, потенциальных партнеров, единомышленников, интересных личностей с кем можно делиться профессиональным опытом и от кого получать интересную информацию. Практикую честность, тоже самое ожидаю от других.
law-wall@ya.ru
-
viewtopic.php?p=249523#p249523
Можете глянуть мой раздел
-
Хуан Матус, напишите контакт. Есть вопрос для обсуждения.
1234dimau@gmail.com