не могу найти партнёра.
не могу найти партнёра.
всем привет. куда-то в предпринимателях потерялась вся ответственность за слова и поступки. кругом друг друга кидают, обманывают, пытаются кусок по-жирнее урвать и пропасть, джентльменские соглашения абсолютно не действуют.
ищу партнёра, который придерживается такого же мнения и не хочет с этим мириться. партнер должен быть ответственным пунктуальным, коммуникабельным, с приличным опытом ведения малого бизнеса, с деньгами(хотя бы 500 тыс руб. и более), от 35 лет. есть с десяток быстроокупаемых проектов под реализацию.
пишите на sokol200aсобакаyandex.ru с пометкой "для партнера", краткую инфу о себе и контактный тел.
Re: не могу найти партнёра.
тоже такое же....ищу хоть угол вскладчину где взять...
актуально
Партнерство надо заслужить, причем не ля, ля, ля, а делами. А вы сразу всех в партнеры назначаете, кто вам напишет. Просто смешно.
сами-то поняли, что написали, юный читатель?pro2114 писал(а): 24 фев 2020, 08:58 Партнерство надо заслужить, причем не ля, ля, ля, а делами. А вы сразу всех в партнеры назначаете, кто вам напишет. Просто смешно.

К сожалению, боюсь, что это именно Вы не понимаете о чем речь. Собственно об этом я и писал здесь. Прислушиваться или не прислушиваться - дело Ваше.
За "юный читатель" спасибо. Хотя, если я "юный", то Вы даже не детский, а младенческий читатель.
И еще. В приличном обществе очень не приветствуется, когда кто-то высказывает свое мнение о визави абсолютно не зная кто он и что он. Надеюсь Вы поняли о чем я.
И после этого Вы о партнерстве говорите, о честности и порядочности? Повторяю, не смешите.
Доброе утро. Лет 25 в этом партнерстве. Результат - наверное не повезло. По Фрейду не очень совместимо - " честность, порядочность и т.д. в бизнесе и получение денег в результате его ведения". Хочется, но практика показывает - жизнь отличается от наших "хотелок" тем, что она жестче.

Согласен, деньги портят.
Я уже давно не встречал людей, котогрые бы мыслили другими категориями. Увы...
-
не повезло значит...
-
Порядочные люди есть)))
Предлагаю свои услуги в качестве одного из со-партнеров, со-учредителя, генерального представителя Вашего бизнеса на территории РФ, г. Москва. Имею огромный успешный опыт (25 +) бизнес сотрудничества с Европой и США, опыт организации и развития различных компаний в России. Прекрасное западное бизнес образование, свободное владение несколькими евро-языками, опыт работы за рубежом в ведущих компаниях на топ-позициях. Открываю представительства "под ключ" - все вопросы административного, юридического, финансового, экономического, кадрового порядка. Связи с GR. Создание высоко рентабельных компаний. Стратегическое развитие. Масштабирование бизнеса. Исследование рынков. Эффективные проектные команды. Создание и Развитие бренда. Отстройка от конкурентов. Прогрессивные маркетинговые технологии. Многое другое. Возьму в проф. управление (в т.ч. актикризисное) бизнес (несколько бизнесов) за временное или постоянное долевое (опционное) участие; продвигаю на рынок стартапы быстро и эффективно.
zefirr1@mail.ru или +7 905 797 09 52 тел и +7 926 399 81 86 вотсап. Виктория
-
* Здравствуйте меня зовут Дмитрий, мне 25 лет.
Занимаюсь малым бизнесом.
Есть МЕЧТА МАСШТАБНО РАЗВИВАТЬСЯ . Имеются денежные накопления и опыт в малом бизнесе.
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ - ПОИСК НАСТАВНИКА ПАРТНЁРА ( Предпринимателя с опытом в более крупном бизнесе). Для реализаций совместного проекта, на взаимовыгодных условиях.
* А так же рассматриваю вход с капиталом уже в развивающиеся бизнес.
Все-таки, я думаю, что это им не повезло.
-
Добрый день! Заинтересовало ваше предложение, как с вами связаться для обсуждения сотрудничества?