Ищу производство мебели. Лофт, дизайнерская.
Ищу производство мебели. Лофт, дизайнерская.
Ищу партнёра, частного мастера для производства авторской (дизайнерской) мебели! Различные материалы, и дерево, и металл! Обеспечиваю материалами, продажи. Изготовление с Вас.
Подробности в личных сообщениях.
Re: Ищу производство мебели. Лофт, дизайнерская.
здравствуйте, зовут меня Андреем и занимаюсь я производством металлоизделий 15 лет без перерывов.
основное направление ручная художественная ковка.
качество исполнения интерьерных решений высшее.
давайте делать лофт !! нам это раз плюнуть если покупатель есть.
можем изготовить выставочные образцы за свой счёт если толк будет.
настоящей рекламы у меня ни когда не было, держусь за счёт качества и низких цен, могу себе позволить таковые по нескольким причинам, одна из них то что свой цех в 150м² я арендую всего за 25 в месяц, плюс уникальная технология сборки изделий, которая ускоряет и всячески упрощает а так же повышает качество финишной-слесарной обработки, сварки на моих изделиях не видать, зачастую с просматриваемой стороны её попросту нет !!
если интересно то пока пишите сюда felixno1@mail.ru
Добрый день! Производим мебели, любую корпусную, работаем с различными материалами МДФ эмаль, шпон.
8(981)847 31 35 Кирилл.
-
Добрый день!
Есть собственное производство в Ленинградской области Всеволожский район, площадью 750 кв.м.
В наличии станок лазерной резки металлов, гибочный пресс до 3 метров, вальцовка, зиговка и сварка. Фрезерные станки для обработки дерева.
Работаем с черным металлом, нержавейкой и алюминием, а так же деревом.
Присылайте свои идеи, поможем в реализации.
Т. 89111790897
arhipov_a84@mail.ru
-
Добрый день Андрей. Мы находимся в Чебоксарах, работаем с деревом (фрезерный станок с ЧПУ и сопутствующие инструменты) и металом (пока только сварка), давайте дружить ))
Мы уже более 7 лет производим качественную дизайнерскую мягкую мебель под заказ сегмента средний плюс, люкс и премиум. Будем рады сотрудничеству! Наш инстаграм kleinandgross
По всем вопросам пишите на klein_gross@mail.ru
Меня зовут Татьяна, я являюсь менеджером Столярная компания «СИЛЬВАНА». Основным направление деятельности является производство качественной, оригинальной мебели из массива дерева по индивидуальным проектам. Мы можем предоставить разнообразные решения для реализации Ваших дизайн-проектов в любых стилевых направлениях.
Производство находиться в г.Нижний Новгород
Для связи :
sksylvana@mail.ru
Здравствуйте, меня зовут Владимир.
В данный момент я ищу инвестора для бизнеса, связанного с ритуальными услугами.
В разработке находятся еще два проекта, также актуальных, и также связанных с производством, но из других областей.
В связи с происходящими событиями актуальность проекта растет с каждым днем.
Всю идею расскажу при диалоге по телефону.
Безусловно, есть "фишка" проекта в нише, которая еще не занята, но очень актуальна. Имеется не просто идея, но и выходы на продвижение этой услуги, а главное, дивиденды значительно превзойдут расходы! Бизнес-план уже на руках, мне довелось за полгода собрать достаточно информации о конкурентах, о закупках, о распространении продукта.
Оставляйте данные для обратной связи!
Почта: spb.production@mail.ru
Телефон +79052651217, Владимир
Добрый день. Мы производители мебели разных сегментов (от эконом класса до класса люкс) с разными материалами. В основном это индивидуальные дизайнерские проекты (мебель,предметы интерьера и т.д.).Хотелось бы увеличить объем продаж (желательно опт) с уникальным продаваемым продуктом. Есть все необходимое оборудование для производства любого продукта,что касается мебели,дерева,или что-то в этом роде. Если вам интересно,то прошу ответить на данное письмо и оставить номер телефона для связи или почту. Спасибо за внимание.
Добрый день! Меня зовут Владимир. Я мастер-краснодеревщик-реставратор пятого разряда.
Заинтересовало ваше объявление. Есть собственные идеи по производству.
Хотелось бы пообщаться вживую.
Телефон +79052651217
spb.production@mail.ru
Добрый день! Я мастер-краснодеревщик-реставратор, большой опыт работы, например булевой мебели. Готов к сотрудничеству. Также есть что предложить по части мебели. Готов встретиться обсудить.
Телефон +79052651217
spb.production@mail.ru
Владимир Выдрин.