Ищу партнёра для стартапа в СПб. Детский досуговый центр
-
Ищу партнёра для стартапа в СПб. Детский досуговый центр
Здравствуйте, друзья На данный момент у меня есть готовый проект детского досугового центра (ориентированный на младших и средних школьников), всё продумано до мелочей, есть несколько "изюминок", которые будут отличать наш центр от всех предыдущих. Нет только партнёра ))
О себе могу рассказать, что занимаюсь бизнесом уже 10-й год. Сделала несколько проектов самостоятельно. В настоящий момент есть работающий отлаженный маленький бизнес. Но не в детской сфере. Почему я обратилась к новой для себя теме? Я вижу нишу в этой сфере и знаю как (чем) её можно занять.
Теперь о партнёрстве. Как я это себе представляю:
1. Вы - не имеющий опыта в бизнесе и большого начального капитала, но имеющий опыт работы с детьми и главное любовь к детям и к этой теме. Возможно партнерство с вашим меньшим участием капитала, но бОльшим вложением труда.
2. Вы уже имеете детский клуб, но он по каким-то причинам работает не настолько хорошо, как вам бы хотелось.Короче, если вы готовы что-то изменить, провести ребрендинг и начать всё заново - буду рада обсудить условия!
3. У вас уже есть детский центр и всё в нём хорошо, но вы просто тоже ищете партнёра и хотите развить свой бизнес.
Вот какие-то такие мне видятся варианты, но может быть и четвёртый и пятый, о которых я не догадываюсь )))
По вложениям предполагаю, что на стартап нужно порядка 500 тыс. Смотря какое найдём помещение.
Теперь ГЛАВНОЕ: я не ищу просто инвестора, денег мне хватило бы чтобы и одной всё это открыть. Я ищу ЕДИНОМЫШЛЕННИКА, которому интересна эта тема. Который любит детей и хочет создать для них нечто полезное.
Мой телефон +79215932754.
Да, сразу хочу сказать, что об уникальных "изюминках", о которых я писала выше, я расскажу только своему партнёру уже в процессе совместной работы
-
Re: Ищу партнёра для стартапа в СПб. Детский досуговый центр
Здравствуйте.
Напишите мне: my-world-2013@yandex.ru