Вода из римского колодца Врньци Сербия

Оптовые продажи. Организация сбыта и поиск поставщиков. Дропшиппинг.
Marko007
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб май 20, 2017 11:39:06
Откуда: Belgrad, Respublic of Serbia

Вода из римского колодца Врньци Сербия

Сообщение Marko007 » Чт июл 18, 2019 11:46:45

Уже в доступе в России!
Благодаря оптимальному соотношению кальция и магния 2:1 «Voda Vrnjci» помогает организму поглощать все необходимые минералы, а также в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, тем самым регулируя функционирование мышц и нервной системы.
Целебное действие свежей природной минеральной воды заключается в замене клеточной воды с частично разрушенной структурой на индивидуально структурированную воду, что позволяет увеличить время жизни и эффективность работы абсолютно всех клеток человека, а также в благотворном комплексном воздействии на весь организм в целом, что позволяет организму самостоятельно гасить внутренние очаги патологий.
Лечебные свойства минеральной воды, ее химическую сущность определяют 6 основных ионов: три катиона — натрий (Na+), кальций (Са 2+), магний (Мg2+ ) и три аниона — хлор (Сl-), сульфат (SO4 ) и гидрокарбонат (НСО3)
Предлагаю Вашему вниманию эксклюзивную бутылку воды water vrnjci ''element'' с низким содержанием натрия и из нового источника.
element: ПРЕМИУМ НЕ ГАЗИРОВАННАЯ ПРИРОДНАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
Лучший из VRNJCI. Не газированная природная минеральная вода премиум-класса с низким содержанием натрия.
ЕЛЕМЕНТ является мало минерализованной водой высшего качества. Маленькая минерализация очень редка в мире и указывает на исключительное качество и высокую экологическую ценность, т.е. чистота атмосферы, в которой образуется вода. Уникальный минералогический состав воды ЕЛЕМЕНТ, этот премиум-бренд относится к самым топовым европейским минеральным водам. Он отличается исключительной чистотой и оптимальным соотношением минералов кальция и магния 2: 1, что помогает максимально использовать все полезные вещества в организме.
ЕЛЕМЕНТ является уникальным продуктом на рынке. Исключительная стеклянная упаковка, дизайн которой разработан известными дизайнерами, дополнена запатентованной крышкой, которая гарантирует свежесть и качество продукта. Его можно употреблять в неограниченных количествах, не беспокоясь о насыщении организма минералами.
Источник и состав ЕЛЕМЕНТ:
Элемент заполнен от источника Belimarkovac около Vrnjacka Banja в нетронутой природе на склонах горы Goc на высоте 570 м над уровнем моря. Вода из этого природного источника минеральной воды, которая не пробурена искусственно, варьируется от белого мраморного камня и оттуда по трубопроводу напрямую на наш завод. Согласно Положению о качестве минеральных вод, Элемент - это неприродная природная минеральная вода с низким содержанием растворимых минеральных веществ и низким содержанием натрия


Тема поднималась пользователем Marko007 Чт июл 18, 2019 11:46:45.

Реклама

Вернуться в «Оптовая торговля»

Последние темы форума