Ищу Управляющего партнера и /или Исполнительного директора
Ищу Управляющего партнера и /или Исполнительного директора
Ищу Управляющего партнера и/или Исполнительного директора. У меня действующий бизнес - Компания, в которой два направления - сеть магазинов продуктов питания и сеть магазинов одежды (специализируемся на ритэйлах). Я учредитель в единственном лице. Моя Компания находится в г. Донецке (ДНР). Мне требуется Управляющий партнер и/или Исполнительный директор (как вариант антикризисный менеджер, под проект) для выстроения системы, налаживания четких бизнес-процессов, систематизации и выведения нашего бизнеса на более высокий уровень, а так же, чтобы этот человек, смог бы замкнуть всю операционку на себе и выстроить эффективную работу менеджмента компании. Ищу кандидатов, которые смогут работать как по двум направлениям сразу, так и по отдельности, как на постоянную работу или как вариант под проект, готовых работать в г. Донецке. Все подробности о сотрудничестве смогу описать лично либо выслать на e-mail после вашего резюме/презентации.
-