Есть идея товара.
Есть идея товара.
Есть идея товара. Такой товар продается в интернет магазинах, вероятно в профильных тоже. Суть идеи выпустить похожий товар из другого материала. Все что нужно для производста имеется в РФ. Себестоимость резко снизится и реализовывать можно в 2-3-5 и.т.д. раз дешевле и остаться с прибылью. Вырывать с руками не будут, но товар имеет умеренный спрос. Цель данного поста продать эту идею. Хотя говорят, идеи не продаются, я в это не верю. Без идеи не построить бизнес. Пишите на почту, в личку или в комментах.
Re: Есть идея товара.
Ты прав, идеи не продаются.
-
могу помочь запустить
Я уже и забыл о чем речь. Но точно помню, что только идею и продаю. Жаль, что сайт не шлет уведомлений.
Насчет того продаются иде или нет. спорный вопрос. Идею можно обозвать концепцией, и еще 30 синонимами, вплоть до "способ" и "технология"
Идея на месте! Товаром пользуюсь ежедневно.
А почему конкретно не сказали, что за секрет?
Секрета нет, идея есть, её я и продаю. Идеи - прочнее вещей - писал Бартини.
как вообще ты предполагаешь продать идею? типа заплати мне а я расскажу идею? а если идея объективно дерьмо?
У каждого в голове тысячи различных идей, которые можно продать тем, кто верит в то, что идеи продаются. Отличая бизнес идея у вас, уважаемый топикастер.
То что я предлагаю можно назвать, способом производства (изготовления) аналогичного, по функциям, товара (изделия) из другого материала с сохранением основных потребительских свойств, но намного дешевле по себестоимости материала и процесса изготовления. Пример из времен ВОВ . Использовали до войны стальные шарикоподшипники, которые изготавливали на подшипниковом заводе. Во время войны не было возможности заказать шарикоподшипники на подшипниковом заводе. Изготовили на другом заводе, который изготавливал повозки, изготовили подшипники скольжения из дерева и не остановили производство. В итоге другой материал и себестоимость изготовления намного ниже. Как назвать приведенный пример идеей, способом ?
-
Лох не мамонт: не вымрет
Зря Вы так Андрей. Нет идеи=нет изделия. Почему идею продаю, потому что нет опыта продать готовый товар. Товар на основе идеи можно легко изготовить, призводителей пару листов в соответствующем разделе.
Полагаю, вам к условному, Илону Маску, у вас есть опытный образец вашей инженерной модели? Есть что показать, подтвердить качественные характеристики и т.д. Если да, то вам на конференции с инвесторами прямая дорога. Иначе ничего не продадите.kolbin писал(а): 04 фев 2020, 18:40 То что я предлагаю можно назвать, способом производства (изготовления) аналогичного, по функциям, товара (изделия) из другого материала с сохранением основных потребительских свойств, но намного дешевле по себестоимости материала и процесса изготовления. Пример из времен ВОВ . Использовали до войны стальные шарикоподшипники, которые изготавливали на подшипниковом заводе. Во время войны не было возможности заказать шарикоподшипники на подшипниковом заводе. Изготовили на другом заводе, который изготавливал повозки, изготовили подшипники скольжения из дерева и не остановили производство. В итоге другой материал и себестоимость изготовления намного ниже. Как назвать приведенный пример идеей, способом ?
Люди ведь не занимаются абы чем. Вот у вас идея, к примеру, на производство мыла. Зачем производителю строительных материалов заниматься мылом. Тем более, что вы даже забыли, что за гениальная денежная идея у вас была, а потом вспомнили. Очень инетересно.