Ищу партнера в стартап
-
Ищу партнера в стартап
Есть ниши, куда хотелось бы войти, но не хватает амбициозного человека/партнера. Вложений планирую не много, ибо если прогореть, то ничего не терять или терять по -минимуму.
В общем, стартаперы, люди с идеями, люди уже с готовым малым бизнесом, которые в поисках надежного партнера, пишите на почту (с предварительным рассказом о себе/о своей нише):
romanova_biz@mail.ru , обсудим общие идеи, может, что-то и выйдет годное.
Так же хочу найти девушку, связанную с бьюти-сферой.
Основная идея сейчас - создание учебного центра, все, что связано с индустрией красоты, наращивание волос, ресниц, ламинирование, перманент и т.д.
Пишите, готова обсудить любые идеи и выслушать все предложения!
Всем продуктивности и с Новым Годом! :)
-
- Контактная информация:
Re: Ищу партнера в стартап
А что за ниши, напишите мне подробнее? Готов вложить до 100 тыс рублей.
Все бизнес-возможности для России из Кыргыстана - товары, реэкспорт, инвестиции в местные предприятия
Привет!
нужен представитель для имиджа и деньги собирать, никаких вложений, только сама организация. ИНН компании, краткое резюме, история компании, производственные ресурсы, Ваши хобби, интересы, контакты сбросьте на decor@nn.ru , свяжусь, все объясню.
-
Доброй ночи. Есть идеи по созданию своего бренда одежды и раскрутке. Если заинтересует или есть вопросы звоните 89265374802
-
Ищу классного и амбициозного партнера
Добрый день, коллеги!
Очень много идей/ниш которые нужно тестить и запускать, особенно в Новый Год много всего и пора уже начинать, но работать с кем -то намного эффективнее и продуктивнее, именно поэтому ищу человека, который будет гореть делом, амбициозного и готового вкладываться временем, ресурсами и не готового опускать руки при малейших промахах. Хочу начать тестить сначала мелкие стартапы, с минимальными вложениями. Ибо чтобы если и прогореть, то не потерять много) Ну и дальше больше.. масштабировать всегда успеем, а начинать с малого - это для меня, на начальных порах, единственный здравый шаг.
Что могу предложить я? Могу сделать сайт, умею грамотно продавать, привлекать клиентов, минимальные фин.вложения, достаточное количество времени в проекты тоже готова уделить.
В общем и целом, хочу видеть возле себя +- такого же партнера, с которым мы пройдем огонь, воду и медные трубы и построим империю))
Кому интересно, пишите. И да, пишите сразу по теме, кто вы, чем занимаетесь, чего хотите и что планируете делать. Все обсуждаемо, выслушаю каждого, с удовольствием: etanima@list.ru
-
Re: Ищу классного и амбициозного партнера
Приветствую. Нужен партнер в Москве. Есть работающий бизнес.
Уверена, что с Вашей активностью и желанием зарабатывать, не теряя больших вложений на старте, мое предложение пойдет.
Ирина 89850476750
aldaevairina@bk.ru
Re: Ищу классного и амбициозного партнера
Мои предложения для коллаборации viewtopic.php?t=96593
и
viewtopic.php?t=97546
-
Партнер в стартап
Добрый день, коллеги!
Очень много идей/ниш которые нужно тестить и запускать, но работать с кем -то намного эффективнее и продуктивнее, именно поэтому ищу человека, который будет гореть делом, амбициозного и готового вкладываться временем, ресурсами и не готового опускать руки при малейших промахах. Хочу начать тестить сначала мелкие стартапы, с минимальными вложениями. Ибо чтобы если и прогореть, то не потерять много) Ну и дальше больше.. масштабировать всегда успеем, а начинать с малого - это для меня, на начальных порах, единственный здравый шаг.
Что могу предложить я? Могу сделать сайт, умею грамотно продавать, привлекать клиентов, минимальные фин.вложения, достаточное количество времени в проекты тоже готова уделить.
В общем и целом, хочу видеть возле себя +- такого же партнера, с которым мы пройдем огонь, воду и медные трубы и построим империю))
Кому интересно, пишите. И да, пишите сразу по теме, кто вы, чем занимаетесь, чего хотите и что планируете делать. Все обсуждаемо, выслушаю каждого, с удовольствием: etanima@list.ru
Здравствуйте. Я занимаюсь наращиванием ресниц. В этой сфере уже 3 года. Планирую расширяться. Если интересно пишите на почту tanusha18@inbox.ru
-
Нужен партнёр для стартапа
Добрый день, коллеги!
Очень много идей/ниш которые нужно тестить и запускать, но работать с кем -то намного эффективнее и продуктивнее, именно поэтому ищу человека, который будет гореть делом, амбициозного и готового вкладываться временем, ресурсами и не готового опускать руки при малейших промахах. Хочу начать тестить сначала мелкие стартапы, с минимальными вложениями. Ибо чтобы если и прогореть, то не потерять много) Ну и дальше больше.. масштабировать всегда успеем, а начинать с малого - это для меня, на начальных порах, единственный здравый шаг.