Представитель в Канаде (Ванкувер)
-
Представитель в Канаде (Ванкувер)
С удовольствием стану вашим представителем в Канаде (особенно в Ванкувере). Гражданство Канады, свободный английский, опыт открытия и ведения своего бизнеса, продаж на Амазоне (от и до), исследования рынка. Могу свободно перемещаться на машине или самолете куда угодно и почти на любой срок. Отлично знаю местный менталитет (за 20 лет изучила:).
Есть образование в области маркетинга и несколько областей, в которых хорошо знаю рынок (подробности по запросу).
В данный момент имею пассивный доход со своего бизнеса и ищу новые интересные варианты.
-
Re: Представитель в Канаде (Ванкувер)
Доброго времени суток.
Собственное производство по пеработке и трансформации натуральной коры из коры пробкового
дуба, от винных и технических пробок любого калибра и качества до мебели, полов и обоев, пробковые покрытия в рулонпх, резино-пробкв, пробковые агломераты и изоляционные материалы с применением отходов производства (пробковой крошки).
Обувь, одежда, головнве уборы, сумки, зонты,
кошельки и другие аксессуары с применением
натуральных пробковых материалов.
Португалия, - мировой лидер (70%) по выращиванию пробкового дуба, сбора и переработки.
Ищем передприятия, компании, крупных оптоаых покупателей этой продуции.
iberiabiznesgroup@gmail.com.
-
Здравствуйте! Заинтересует Вас направление по продвижению уникального продукта - натурального кедрового масла произведенного в Сибири? whatsapp/viber/telegram: 8927-282-81-27, е-mail: bogdo@yandex.ru, Пишите обсудим все нюансы, условия, возможности.
-
Здравствуйте , морепродукты, из Камчатки вам интересно. Мой телефон, Ватсапп +7965-009-1717 Денис
-
К сожалению, кедровое масло не пользуется большим спросом:(Александр779 писал(а): 10 дек 2018, 21:37 Здравствуйте! Заинтересует Вас направление по продвижению уникального продукта - натурального кедрового масла произведенного в Сибири? whatsapp/viber/telegram: 8927-282-81-27, е-mail: bogdo@yandex.ru, Пишите обсудим все нюансы, условия, возможности.
Здравствуйте,
Просьба связаться со мной по почте: mdpns@yahoo.com
Пришлю предложение.
С уважением
Александр
Фундаментальное открытие в здравоохранении (не медицинские аспекты)!
Для сохранения жизни конкретного человека (включая медаботника) в случае неэффективности медицинских мер требуется сотрудничество на стыке заинтересованных лиц и Минздрава (на условиях открытия, а не Минздрава: предмет далее выходит за рамки его компетенции и медики приглашаются на общих основаниях).
прошу сообщить вашу почту
finanspt@bk.ru
-
Здравствуйте. Производим мужскую одежду.
Abitocompany.com
Так же пошив на заказ. Интересуют оптовые каналы сбыта.
Если интересно сотрудничество в данном направлении напишите на почту: oleg.carevich@yandex.ru
Добрый день ! Занимаемся оптовыми поставками кофейного зерна кофейни, рестораны , бары и тд Хотели бы обсудить возможность сотрудничества . Если вам будет интересно , напишите на почту coffee.form@mail.ru
-
Мое почтение!
Я произвожу несколько ингредиентов и продуктов питания, которые по моим данным будут интересны в разных странах.
Мы уже получили подтверждение американцев , но я не согласился работать с ними из за моральных соображений.
Готов прислать информацию и образцы продукции.
С Уважением.
Валерьян
1@imousse.ru
Предлагаю Нерафинированное кунжутное масло. Конкурентоспособная цена. Надеемся на долговременное сотрудничество.
nurmyrat.7405@gmail.com
-
Добрый день!
Просьба связаться с нами!
info.tempukraine@gmail.com
Viber +380685339246 Dmitrij
Здравствуйте, большая просьба связаться с нами
наш емайл : pviardotsales1@gmail.com
tel/ WhatsApp/ Viber : +3725544620
21.09.23