Бизнес с гарантированной доходностью. Ищу заместителя

Предложения по продаже и покупке готового бизнеса на территории Центрального федерального округа
Илья Миронов
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 03, 2018 19:26:59

Бизнес с гарантированной доходностью. Ищу заместителя

Сообщение Илья Миронов » Чт янв 17, 2019 15:36:20

Изображение
Компания «Тын да баня» открывает возможность для индивидуальных предпринимателей и начинающих бизнесменов стать собственником строительного бизнеса с чистой прибылью от 120 000 рублей в месяц, не имея опыта в строительной сфере. Мы научим вас всему, чему научились сами за эти годы. Вы приобретете бизнес, который обеспечит вашу финансовую независимость на долгое время.
Наша компания начала деятельность в апреле 2012 года. При создании бизнеса главной задачей был поиск востребованного продукта или услуги, которые позволят получать прибыль в самые кратчайшие сроки. Обладая достаточным опытом в бизнесе, мы понимали, что инновационные продукты и услуги требуют больших вложений и долго окупаются.

После анализа рынка было принято решение двигаться в уже известной строительной сфере, мы организовали нашу деятельность в двух основных направлениях:
1. Продажа различных типов ограждающих конструкций, в числе которых заборы из профлиста, металлического штакетника, дерева, профильной трубы, сетки-рабицы, сварной сетки, комбинированных материалов (кирпич, профнастил, дерево и др.). Также производим установку ворот и калиток с запорными элементами.
2. Продажа бань из бруса длиной 4 и 6 метров. Монтажная бригада в течение 2-4 дней выполняет монтаж фундамента и производит установку конструкции с учетом внутренних отделочных работ. В результате заказчик получает полноценную баню с предбанником, печкой, парной и внутренней отделкой. При необходимости такую баню можно переместить на другое место при помощи крана или манипулятора.
Мы предпочитаем зарабатывать чаще и с минимальными рисками. Гораздо выгоднее продать за месяц 4 бани, чем построить дом. Все установленные нами заборы и проданные бани стандартны, изготавливаются и монтируются по одинаковым принципам.
Успешность бизнеса, в том числе и прибыль, полученную от его ведения, мы можем подтвердить документально.
Также успешность бизнеса подтверждает и наличие франчайзи нашего бизнеса в других регионах России. Первый партнер по франшизе начал деятельность в июле 2015 года в Екатеринбурге. Сегодня наша бизнес-модель приносит успех партнерам из Ангарска, Иркутска, Красноярска, Пензы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и других городов.
Важно то, что продаётся бизнес от собственника, что является уникальным предложением данной модели для Ярославля.
И это значит, что мы сможем предоставить вам:
1) пошаговую инструкцию ведения бизнеса (обучим, объясним каждый пункт);
2) надежных поставщиков (с которыми имеется большой опыт сотрудничества и возможность закупки необходимых для бизнеса материалов по самым выгодным в городе ценам);
3) контакты опытных строительных бригад;
4) настроенный сайт и настроенный специалистом аккаунт Яндекс.Директ;
5) рабочий телефон (уже несколько лет используемый нами в данной сфере и потому дающий возможность получения клиентов посредством «сарафанного радио»);
6) образцы договоров и квитанций об оплате;
7) готовые сметы, которые получены путем личного опыта и проверены годами;
8) продуманные и испытанные маркетинговые решения для привлечения клиентов;
9) информационная поддержку, помощь в решении сложных задач на начальных этапах

Большинство из этих вопросов нашим партнерам из других городов приходилось решать самостоятельно, затрачивая на это деньги и самое ценное – время.
Компания сейчас расположена в городе Ярославле, но возможна её продажа и в другой город.

Приятный и существенный бонус: вы получите клиентов, с которыми мы сейчас работаем и клиентов, с которыми мы договорились работать в следующем году. Поэтому в начале следующего сезона у вас уже будет готовая клиентская база - что в любом бизнесе является краеугольным камнем.

Контактная информация:
г. Ярославль, тел. 8(910)973-54-53
Для более подробной информации напишите вашу электронную почту!


Стоимость: 320 тысяч рублей.

Звоните, пишите - всё расскажем и покажем!


Тема поднималась пользователем Илья Миронов Чт янв 17, 2019 15:36:20.

Реклама

Вернуться в «Продажа/Покупка бизнеса ЦФО»

Последние темы форума