Ищу партнера(ов) для совместного Бизнеса через Интернет (услуги, продажи, производство)
-
Ищу партнера(ов) для совместного Бизнеса через Интернет (услуги, продажи, производство)
Всем доброго дня, меня зовут Дмитрий, живу в СПб, есть а/м, мне 40 лет...сейчас полностью свободен для очередного плавания в море Бизнеса. Нужны партнеры на долгие года, добропорядочные, толковые, с идеями и возможностью частичного инвестирования.
Вкрадце о себе, 10 лет назад с партнером создали интернет-магазин детских товаров, в течении полугода вошли в топ-3 по обороту в СПб, сам магазин 5 лет успешно работал, пока не рухнул основной поставщик Дети и не прижали Москвичи со своим дисконтом. Партнер был специалистом по IT технологиям и продвижению сайтов, я по организации и внедрению на практике всего бизнеса. Была своя курьерская служба доставки товара, на пол года даже открыли свой офф-лайн магазин, но из-за не рентабельности пришлось закрыть точку. В итоге сайт продал, с партнером остались друзьями, но больше в бизнес заходить он не хочет. Последние 5 лет работал на дядю в руководящих должностях, сейчас решил снова основательно заняться Бизнесом.
С кем хотелось бы подружиться? Так как вижу в не зависимости от идеи необходимость в создании своего сайта (продажи, услуги, производство), то нужен человек разбирающийся в Web-программировании и SEO продвижении в одном лице, так же буду рад сотрудничеству с любыми инициативными людьми, любого возраста и пола. Идеи как и у многих есть, могу инвестировать до 500 т.р., нужен мозговой штурм и выбор 1-2 направлений реальной работы.
Не хотелось бы откладывать создание Бизнеса в долгий ящик, планирую начать работу уже в мае, уверен достойные люди подойдут. Также рассмотрю предложения войти в уже существующий бизнес.
Пишите, всем отвечу mamaevmail@gmail.com
P.S. Есть перспективные рабочие, конкретные идеи с расчетами. Желание в течении недели закончить основную кооперацию партнеров и до 20 мая плотно приступить к реализации бизнес плана, написанию сайта под конкретную задачу, развитие групп в соц. сетях и привлечение клиентов.
-
Re: Ищу партнера(ов) для совместного Бизнеса через Интернет (услуги, продажи, производство)
Приглашаю к сотрудничеству SEO, SMM, WEB специалистов. Есть конкретный проект, сайт в разработке, необходимо продвижение и привлечение клиентов
-
Re: Ищу партнера(ов) для совместного Бизнеса через Интернет (услуги, продажи, производство)
Дмитрий, добрый день.
Есть компетенции с обратной стороны - IT, маркетинг. Плюс есть интерес в запуске своих проектов.
Если еще актуально, то готов пообщаться.
В двух словах о себе:
СПб, 34 года.
---
С уважением, Антон
946-49-65
-
Информация для будущего партнера, есть конкретный проект на стадии реализации, перспективный, масштабируемый, гибкий и маржинальный. Нужна помощь в продвижении и продажах продукта нами производимого и возможность инвестирования до 600 тыс. рублей. Есть возможность заработка уже через 2-3 месяца. Буду рад любому адекватному отклику, предоставлю материал и расчеты, пишите mamaevmail@gmail.com