[Москва] Пойду в подмастерье к бизнес-гуру. Бесплатно.
[Москва] Пойду в подмастерье к бизнес-гуру. Бесплатно.
Пойду в подмастерье к бизнес-гуру.
Готова молниеносно учиться, не спать ночами, делать любую работу, схватывать на лету, брать и нести ответственность, искрить идеями, быть всегда на связи, ездить, куда необходимо, и т.п.
Мечтаю о бизнесе и восхищаюсь им, хожу постоянно на всякие семинары и учусь онлайн.
Буду пахать и учиться за свой счет, только возьмите меня к себе, пожалуйста! Ваш опыт и знания бесценны для меня.
Мне 28 лет, за спиной 3 неоконченных ВУЗа, несколько прочитанных учебников по экономике и книг по психологии, этот список растет:) Москва[/i]
Re: [Москва] Пойду в подмастерье к бизнес-гуру. Бесплатно.
Здравствуйте!
Наша команда осуществляет деятельность по
Улучшению Условий Жизни для себя и других.
Предлагаю стать участником Созидательного Сообщества.
Да, мы улучшаем и материальное состояние и другие стороны жизни человека, улучшение здоровья и другие моменты.
Товары, Услуги, Интернет услуги, Страхование, С/Х, Производство, и пр...
Вы можете применить свою активность и осуществлять много пользы другим людям и соответственно получать вознаграждение с каждым разом больше!
От вас никаких вступительных взносов не требуется.
Взаимодействие будет по аналогии - совместительства (работа на пол ставки)
В начале определимся какие навыки у вас есть и что из имеющихся индустрий ближе к вам.
Процесс взаимодействия, и товарооборота, и предоставление услуг - у нас осуществляется простыми действиями.
Для связи
скайп olegivanovih123
Ватсап +79137552268
С уважением
Олег Иванович.
Добрый день!
Меня зовут Михаил. Я занимаюсь собственным бизнесом с 2011 года. На данный момент развиваю несколько направлений.
Есть предложение по созданию для Вас собственного бизнеса в вашем регионе, на базе нашей компании.
Предоставлю обучение, информационную поддержку, пошаговый алгоритм.
Возможность получать доход с первого месяца.
Без вложений с вашей стороны.
Если интересует или есть вопросы, отправьте свои контакты для связи, расскажу подробности: dengi.makeeff@yandex.ru
Добрый день! Меня звать Макси. У меня несколько бизнесов в интернете. Сейчас запускаю несколько очень интересных проектов. Если интересно звоните расскажу более подробно 89257113333 Максим