Отличная тема для г. Казань
Отличная тема для г. Казань
Доброго времени суток!
Я хочу обратиться к людям, которые обладают финансовыми возможностями, с целью найти кредитора для создания фирмы-организации, с не типичным (для Казани) видом деятельности относящейся к сфере услуг. Ориентировочный срок окупаемости 1 год. Ниша данной области в г. Казань пока не освоена – можно стать первыми. Потенциал рынка огромен, а главное неисчерпаем! Для этого необходимо порядка 300.000 руб. (75% из которого пойдёт в счёт оплаты приобретаемого оборудования), думал оформить кредит, но являясь по совместительству студентом заочного отделения Вуза, боюсь переоценить свои "силы". Да и если основательно подходить к вопросу, то неплохо было бы найти серьёзного партнёра, повторюсь, - потенциал Казани велик, а анализ развития подобного рода организаций в крупных городах, говорит о неизбежном появлении таких фирм, впоследствии занимающих различные доли этого рынка прямопропорциональные от времени своего появления на нём. Немного о себе мне 26 лет, есть опыт ведения предпринимательской деятельности в г.Казань (3 года). Если вас заинтересовало моё предложение, буду рад обсудить это дело при личной встрече.
Спасибо за внимание, с уважением Рашид.
Re: Отличная тема для г. Казань
Здравствуйте! можно подробней на valisha_25@mail.ru
Готов встретиться и обсудить или подробности на
yra-62@mail.ru
Если акутально готов обсудить при встрече или в почту antonov_d@bk.ru
могу помочь с сайтом если надо будет и с раскруткой. денег нет :-) но если понадобятся лишние руки пиши saf-marsel@yandex.ru