Нужен партнер для бизнеса в сфере автозапчастей
-
Нужен партнер для бизнеса в сфере автозапчастей
Ищу Партнера для создания бизнеса в сфере автозапчастей (направление интернет продажи)
Нужен именно Партнер (Помощник), а не работник который бы выполнял какие то задания.
Ожидания от Партнера – это помощь в старте проекта с нуля , внесение каких то новых идей и предложений(возможно у вас имеются свои представления) , вам также как и мне нравится заниматься данным направлением , желание работать на себя и зарабатывать, расходы 50/50.
Обязательное условие , Партнер должен иметь опыт работы с запчастями. Нужна ваша помощь и знания.
Немного о себе.
Мне около 40 , в сфере запчастей уже более 10лет. Имею большой багаж знаний и опыт в продажах, и закупках. Работал как с мультибрендом по иномаркам, так и с отечественным автопромом.
Занимался розничными и оптовыми продажами, есть понимание работы с Интернет магазинами такими как (Экзист , Автопитер , Эмекс и другие) .
Есть ООО , имеется офис, начальный капитал.
Рассматриваю только проживающих в Москве или МО , т.к. на расстоянии очень тяжело придти к положительному результату , поэтому предпочитаю личное общение.
Большая просьба к Вам. Если Вы заинтересовались в данном предложении, отправьте мне сообщение на почту или в Личку и напишите немного о себе(Ваши умения и знания). Прошу не из любопытства , а чтобы сразу понимать имеете ли вы отношение к данной сфере или нет , а также что может получиться из нашего с Вами сотрудничества. Все подробности, и мои предложения только при личной встрече.
Предложения вступить в ряды Вашего партнера или в Ваш бизнес не рассматриваю (только в виде исключений) , т.к. есть желание создать свою модель и работать непосредственно с ней.
партнер автозапчасти
добрый вечер
напишите подробности пжл на почту korst@yandex.ru
Re: Нужен партнер для бизнеса в сфере автозапчастей
здравствуйте, можно подробности на почту info@mregs.ru
партнер автобизнес
здравствуйте
напишите подробнее пжл в лс
-
Re: Партнер
Могу передать вам готовый бизнес по автозапчастям . Налаженный и работающий (ничего изобретать не надо ) Магазин в ВАО .sergey new писал(а):Актуально
-
Запчасти
В поиске.
Также рассмотрю ваши идеи и предложения связанные с автозапчастями.
-
Добрый день!
Мне 46 лет,два образования,более 12 лет занимаюсь вэд.Основная тема была доставка и таможенное оформление автомобильных запчастей.Возил фурами Kayba,NK,NGK,Suplex,HDK и др.бренды.Есть интересное направление,можем обсудить при встрече.
-
Доброго времени суток. Меня зовут Андрей. В настоящий момент занимаюсь продажей автозапчастей через интернет-магазин и сейчас работает три физических магазина в разных городах. Также имеются в собственности здания складов.
В настоящий момент появилось желание развития продаж в г. Москва. По примеру реализации торговли мы охватываем три направления - розница (магазины), оптовики (СТО) и интернет торговля (вся Россия).
Если есть интерес можем обсудить точки соприкосновения по этим вопросам, возможно появятся какие то мысли по поводу взаимовыгодного сотрудничества.
Здравствуйте!
Я тот,который Вам нужен.
У меня был интернет магазин,довольно успешно начал развиваться,но в момент кризиса не стало денег на рекламу и все остановилось.
Сайт есть,директ настроен,но одному тяжело потянуть с нуля.
Если Вам еще нужен партнер,отзовитесь.
Можно сюда:Igrik76@mail.ru
-
Доброго времени суток ! Нашли партнера для магазина ?
Напишите в личку zapbmw@list.ru
-
Добрый деньMorton72 писал(а): 02 май 2018, 19:45 Добрый день!
Мне 46 лет,два образования,более 12 лет занимаюсь вэд.Основная тема была доставка и таможенное оформление автомобильных запчастей.Возил фурами Kayba,NK,NGK,Suplex,HDK и др.бренды.Есть интересное направление,можем обсудить при встрече.
И мне возьмите
Я тоже вэд , оптимизация таможенной нагрузки ;) svlogist@ya.ru
Привет! Актуально?
Напишите пожалуйста на почту mhd7671547@mail.ru