Всем привет, в поисках партнера.

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
ВладРадимов

Всем привет, в поисках партнера.

Сообщение ВладРадимов » Пт окт 20, 2017 20:06:10

Всем привет! Меня зовут Влад мне 27 лет. Проживаю в Москве, около 8 лет, повидал многое и разное). Принципиально, не работаю, на кого то уже 6 лет, всегда "крутился", иногда получалось хорошо, иногда не очень, были взлеты и падения) Сейчас нахожусь в поисках партнера, соратника, возможно друга). Последнее, чем занимался, это была продажа кроссовок, грубо говоря начали с одной коробки и за 6 месяцев доросли до достаточно большого шоу-рума в очень приличном БЦ. К сожалению, пришлось расстаться (по разному смотрели на развитие бизнеса). Нахожусь в поисках. Готов работать по 12 часов, голова варит, настроен всегда позитивно, всегда довожу все конца и в 95% случаев добиваюсь, того что хочу. Честный и чистый на руку. От партнера хочу видеть тоже самое. Если, кого то заинтересовало, то что я написал, готов выслушать предложения. Рассмотрю абсолютно все, но желательно чтобы это не был, поиск инвестора под гениальный проект, курьерская служба или юридические услуги. В идеале оказание каких нибудь услуг, где не нужно много денег для старта. Пожалуйста пишите на почту. На сайте почти не бываю.
Почта: dlypartnera@mail.ru :D

Реклама