Эксклюзивный продукт - лёгкий бизнес! Ищу партнеров!
-
- Контактная информация:
Эксклюзивный продукт - лёгкий бизнес! Ищу партнеров!
:!: Предлагаю сотрудничество с молодой парфюмерной компанией АЮ Dreams, продуктом которой является эксклюзивная парфюмерия класса Экстра.
Компания на рынке чуть меньше четырех месяцев, а уже взорвала парфюмерную нишу нашей страны! Даже самые искушенные любители дорогого и качественного парфюма выбирают бренд АЮ Dreams!
Почему стоит начать сотрудничество имеенно с нами :?:
:arrow: Парфюмерия - это восхитительный продукт, который легко и приятно продавать и презентовать. Всегда востребованный продукт на рынке. А высокое качество нашего парфюма оставляет покупателя в восторге и заставляет вернуться к вам снова.
:arrow: Эксклюзивная коллекция ароматов даёт покупателю индивидуальность, возможность выделиться из толпы.
:arrow: Наша компания предлагает Духи 20% концентрации ароматической композиции.
:arrow: Компания стартовала 1 июня 2017 года, а это значит, что начав сотрудничество сейчас, по закону 1-9-90 вы попадаете в тот 1% представителей, которые в будующем будут зарабатывать хорошие деньги. Задумайтесь об этом сами.
:arrow: Компания предлагает отличные условия сотрудничества. Пишите в личку, расскажу подробно.
:arrow: Предоставляется полное обучение.
:arrow: Доход с прямых продаж и процент от товарооборота вашей структуры (от 3% до 30%).
:arrow: Бонусные программы.
Ищу партнеров по всей России!
Напиши мне и я расскажу тебе, как построить парфюмерный бизнес!
Я в контакте: https://vk.com/akentevaevgeniya
Для регистрации на официальном сайте компании(https://aydreams.com/) номер спонсора 110 000 622
-