Производственная база в Воронеже в качестве своего взноса
Производственная база в Воронеже в качестве своего взноса
Ищу партнера с бизнес-идеей по использованию помещений.
Имею в собственности помещения от 20 кв.м до 1000 кв.м в черте города на берегу водохранилища (г.Воронеж, промзона). Готов на их базе реализовывать бизнес-проекты (кроме банальной сдачи в аренду). Предпочтение отдается сфере промпроизводства. Если совсем просто, то с меня помещения, с партнера оборудование и бизнес-идея.
Финансирование и долевое участие обсуждается. Задача партнера - реализация своего проекта.
Пишите, рассмотрю все варианты.
Реклама
Re: Производственная база в Воронеже в качестве своего взнос
Зачем партнеру - производителю Вас брать в долю? Проще снять помещение и платить аренду))) Дешевле будет, чем отдавать половину..Скрудж писал(а):Ищу партнера с бизнес-идеей по использованию помещений.
Имею в собственности помещения от 20 кв.м до 1000 кв.м в черте города на берегу водохранилища (г.Воронеж, промзона). Готов на их базе реализовывать бизнес-проекты (кроме банальной сдачи в аренду). Предпочтение отдается сфере промпроизводства. Если совсем просто, то с меня помещения, с партнера оборудование и бизнес-идея.
Финансирование и долевое участие обсуждается. Задача партнера - реализация своего проекта.
Пишите, рассмотрю все варианты.
Допустим я переработчик, у меня оборудование закуплено на 2 млн руб.
Для его размещения мне достаточно 300 кв.м. Аренда 300 метров это 30 тыс руб в месяц..
Если Вы входите деньгами и помещением это интересно, а если просто помещением, то это не интересно.
Re: Производственная база в Воронеже в качестве своего взнос
Да, все верно, так и есть.Dims 911 писал(а): Зачем партнеру - производителю Вас брать в долю? Проще снять помещение и платить аренду))) Дешевле будет, чем отдавать половину..
Допустим я переработчик, у меня оборудование закуплено на 2 млн руб.
Для его размещения мне достаточно 300 кв.м. Аренда 300 метров это 30 тыс руб в месяц..
Если Вы входите деньгами и помещением это интересно, а если просто помещением, то это не интересно.
Но во-первых, речи не было о половине.
Во-вторых, бывает разное оборудование. Что-то нужно тупо включить в розетку для начала работы, а что-то нужно месяцы устанавливать и настраивать ( а аренда капает)
В-третьих, снять и платить аренду удобно производителю, который уже 100 лет занимается чем-то и решил просто переехать на новое место. А если это стартап? Сколько времени уйдет на раскрутку бизнеса? А риски? А нехватка средств, времени, рук, мозгов и тп? А партнерская помощь, поддержка, соучастие и т.д.?
Короче, ситуации бывают разные, я продолжаю искать партнера.