Ищу партнера по биз. - СПБ - Продажа турецкой оджеды в США
Ищу партнера по биз. - СПБ - Продажа турецкой оджеды в США
Ищу партнера по бизнесу - цель: продажа турецкой (или европейской) одежды (джинсы, футболки и т.д.) в бутиках США. В США есть заинтересованные партнеры - нужен партнер в спб (или турции), кот. будет отвечать за оптовую поставку одежды в США. Подробности - по телефону и email vmwelt /гаф/ gmail точка com
Реклама
Re: Ищу партнера по биз. - СПБ - Продажа турецкой оджеды в С
Здравствуйте! меня очень заинтересовало ваше предложения могу быть вашим партнерам в Санкт-Петербурге хотел получить более подробную информацию о ваших поставка в чем будет заключаться моя работаvmwelt писал(а):Ищу партнера по бизнесу - цель: продажа турецкой (или европейской) одежды (джинсы, футболки и т.д.) в бутиках США. В США есть заинтересованные партнеры - нужен партнер в спб (или турции), кот. будет отвечать за оптовую поставку одежды в США. Подробности - по телефону и email vmwelt /гаф/ gmail точка com
Хочу найти партнеров для совместного бизнеса и реализации совместный идей
Здравствуйте! предложение интересное можно подробнее на almaz1010@mail.ruvmwelt писал(а):Ищу партнера по бизнесу - цель: продажа турецкой (или европейской) одежды (джинсы, футболки и т.д.) в бутиках США. В США есть заинтересованные партнеры - нужен партнер в спб (или турции), кот. будет отвечать за оптовую поставку одежды в США. Подробности - по телефону и email vmwelt /гаф/ gmail точка com
Скиньте всю информацию на alexanderspb20081@ramblerАлекс1979 писал(а):Здравствуйте! меня очень заинтересовало ваше предложения могу быть вашим партнерам в Санкт-Петербурге хотел получить более подробную информацию о ваших поставка в чем будет заключаться моя работаvmwelt писал(а):Ищу партнера по бизнесу - цель: продажа турецкой (или европейской) одежды (джинсы, футболки и т.д.) в бутиках США. В США есть заинтересованные партнеры - нужен партнер в спб (или турции), кот. будет отвечать за оптовую поставку одежды в США. Подробности - по телефону и email vmwelt /гаф/ gmail точка com
Хочу найти партнеров для совместного бизнеса и реализации совместный идей